Вася Петин 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Vin_Day 2. Никнейм игрока: Konsuelo_Scaletto 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletto 4. Суть: Ограбили во время того как мне на телефон пришла смс чем создали помеху моему игровому процессу. Я не могу одновременно и на смс отвечать и от грабителей уворачиваться. Вы либо телефон убирайте из игры либо ОПГ,но за телефон я деньги заплатил. Разберитесь 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Orexovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2022 Здравствуйте. На связи ВРИО лидера Nikolay_Scaletta. А при чем тут игрок на которого написала жалоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Петин 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2022 Так он же был за рулем, что тут непонятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsuelo_Ramos 0 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2022 Извините за то что ограбил вас во время того, когда вам пришла СМСка. Надеюсь такого больше не будет и вы будете дальше работать на инкоссаторе что бы мы вас ограбляли. Хорошего времени суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте! Нарушений не вижу Ограбление было начато при <6 игроков на мини-карте То, что Вам пришла смска на телефон во время ограбления - это Ваши проблемы Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться