Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Michael_Watkin 2. Никнейм сотрудника: Frederick_Costello 3. Суть: НонРП посадил в авто (тайм-коды: 3:01 - 3:14). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zIEGELxFDWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederick_Costello 3 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Добрый день! Я сотрудник на которого была написана жалоба. На тайм коде 2:50 было видно как я отыграл посадку (/me посадил человека в авто затем прописал команду) Изменено 18 августа, 2022 пользователем Frederick_Costello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2022 Приветствую! В 18.08.2022 в 18:10, Frederick_Costello сказал: На тайм коде 2:50 было видно как я отыграл посадку (/me посадил человека в авто затем прописал команду) Да но это вы сделали когда я был в авто, ну и так же вы через закрытую дверь меня посадили. В 18.08.2022 в 18:10, Frederick_Costello сказал: Так же прошу заметить вы мне угрожали форумом (клик) как по моему это угроза, а именно "На форум отлетишь в любом случае". Эта фраза меня смутила. Не считаю это нарушением я спросил в репорт где получил следующий ответ - ответ (кликабельно) И так же советую прочитать пункт 5.13 ВПС. 5.13 ВПС Цитата 5.13 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. - Бан до 30 дней • Угрозы баном не наказываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Начальником УВД г.Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой за NonRP, внутри организации получит взыскание по 8.1 ОПСГО. Спойлер 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2022 Приветствую. Солидарен с ответом лидера. Помимо взыскания, сотрудник получит Блокировку по Внутренним Правилам Сервера(ВПС), а именно: 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней Вопросы по данной теме у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Приветствую! Какой срок блокировки? Изменено 19 августа, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2022 С этим уже разберусь самостоятельно. Пункт, по которому будет заблокирован сотрудник вам предоставил. Какие-нибудь ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2022 Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2022 Раз вопросов нет - жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться