Maks_Hillton 7 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Maks_Hillton 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Igor_Samoilov 4. Суть: Уход с дтп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=zxU_g217vyA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2022 Добрый вечер. Касания между вами никакого не было. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Hillton 7 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Здрасте, а вы разве не услышали звук столкновения? Понимаю его очень тихо слышно, но он есть Изменено 18 августа, 2022 пользователем Maks_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2022 На вашем видеоролике перед тем, как уехал сотрудник, было видно использование голосового чата с вашей стороны, а ещё после ваш пассажир сказал: "стой, почему расход". Предоставьте, пожалуйста, видеоролик со звуком с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Hillton 7 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2022 Даже то, что меня не слышно сотрудник должен ответить расход или нет, можете мне верить или нет это ваше дело, но я спросил у сотрудника "расход?" А пассажир уже сказал" стой какой расход нет", в любом случае ответа от сотрудника не было В 18.08.2022 в 16:59, Nikita_Spassky сказал: Касания между вами никакого не было. Нарушений со стороны сотрудника нет. То есть соврали, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 839 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте. Если претензий у игрока не было и у Вас тоже, как выше написали сами, то и ухода от РП нет. Но также и голосовой чат является важным фактором чтобы понять всю ситуацию целиком, поэтому если он отсутствует можно отказать в рассмотрении также. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Hillton 7 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Хоть я и спросил расход, но от сотрудника ответа не было, вдруг он может хотел оплатить мне ремонт? Ни зря же при погони когда мы врезаемся в авто игрока спрашиваем к него расход или нет, надо чтобы он ответил нам а не промолчал, как в этой ситуации и произошло Изменено 19 августа, 2022 пользователем Maks_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 839 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2022 Если сотрудник уехал - значит претензий у него не было. А раз и у вас претензий не было, как ранее сказали, то согласно правилам сервера уходом от РП считаться это не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться