Перейти к содержанию
Maks_Hillton

Igor_Samoilov - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Maks_Hillton

1. Ваш никнейм: Maks_Hillton
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Igor_Samoilov
4. Суть: Уход с дтп
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=zxU_g217vyA

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Добрый вечер.

Касания между вами никакого не было. Нарушений со стороны сотрудника нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Maks_Hillton

Здрасте, а вы разве не услышали звук столкновения? Понимаю его очень тихо слышно, но он есть

Изменено пользователем Maks_Hillton

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

На вашем видеоролике перед тем, как уехал сотрудник, было видно использование голосового чата с вашей стороны, а ещё после ваш пассажир сказал: "стой, почему расход". Предоставьте, пожалуйста, видеоролик со звуком с вашей стороны.

Поделиться сообщением

Maks_Hillton

Даже то, что меня не слышно сотрудник должен ответить расход или нет, можете мне верить или нет это ваше дело, но я спросил у сотрудника "расход?" А пассажир уже сказал" стой какой расход нет", в любом случае ответа от сотрудника не было

В 18.08.2022 в 16:59, Nikita_Spassky сказал:

Касания между вами никакого не было. Нарушений со стороны сотрудника нет.

То есть соврали, да?

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Здравствуйте.

Если претензий у игрока не было и у Вас тоже, как выше написали сами, то и ухода от РП нет. Но также и голосовой чат является важным фактором чтобы понять всю ситуацию целиком, поэтому если он отсутствует можно отказать в рассмотрении также. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Maks_Hillton

Хоть я и спросил расход, но от сотрудника ответа не было, вдруг он может хотел оплатить мне ремонт? Ни зря же при погони когда мы врезаемся в авто игрока спрашиваем к него расход или нет, надо чтобы он ответил нам а не промолчал, как в этой ситуации и произошло 

Изменено пользователем Maks_Hillton

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Если сотрудник уехал - значит претензий у него не было. А раз и у вас претензий не было, как ранее сказали, то согласно правилам сервера уходом от РП считаться это не будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...