Ernesto_Brown 56 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ernesto_Brown 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Boboev 3. Суть жалобы: Причина стрельбы? + стрельба по кузову авто, а не по колесам. 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Boboev 0 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 Доброго времени суток. Док-ва как я целюсь по колесам, но никак не по кузову: https://youtu.be/rZo-nmNj34s Согласно 4 главе 9 статье 2 пункту действующему ФзОП был открыт огонь по колёсам. Так как автомобиль низкий, по колёсам было трудно попасть, учитывая скорость. Вы грубо нарушали ПДД что могло вызвать не одно дтп. А так же , если действительно попал по кузову случайно, готовы выплатить компенсацию в размере ста тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 56 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 10:55, Kirill_Boboev сказал: я целюсь по колесам, но никак не по кузову: https://youtu.be/rZo-nmNj34s Открыли вы стрельбу судя по вашей видео-записи после 1 предупреждения ( Одно вы откатили) Доказательства вашего попадания по кузову , предоставлены совершенно на другом моменте. В 19.08.2022 в 10:55, Kirill_Boboev сказал: Вы грубо нарушали ПДД что могло вызвать не одно дтп. Не увидел грубого нарушения пдд на вашей записи. В 19.08.2022 в 10:55, Kirill_Boboev сказал: А так же , если действительно попал по кузову случайно, готовы выплатить компенсацию в размере ста тысяч рублей. Счет: 503020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 84 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. На связи Заместитель Начальника ГИБДД Виктор Муррэй. На обеих записях я не обнаружил угрозы гражданским, следовательно оружие можно было применить только после трех предупреждений с необходимым интервалом. Сотрудник будет наказан по статье 9.1 ФЗоП. За попадания по кузову сотрудник выразил инициативу оплатить Вам компенсацию, а также проведём с ним беседу по этому поводу. Если остались дополнительные вопросы/претензии - оставьте их ниже или ожидайте вердикта СЗФ. Изменено 19 августа, 2022 пользователем Viktor Murray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 56 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2022 Ожидаю скрин перевода компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Boboev 0 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2022 Свяжитесь в вк со мной https://vk.com/vanekpenel, дабы закрыть жалобу , но при этом перевод в лс обсудим , дабы тут не задерживать никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 56 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2022 Нет никакой необходимости обсуждать выплату компенсации в лс. Чем раньше будет скрин перевода, тем быстрее жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Boboev 0 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2022 К сожалению сейчас нет возможности , так как у меня свои дела , нет доступа к пк, если вы готовы подождать Н-ное количество временни, то хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 56 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 13:32, Kirill_Boboev сказал: если вы готовы подождать Н-ное количество Конкретный промежуток времени укажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте, поскольку ждать компенсацию от сотрудника можно долго, то вот ваша компенсация. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться