Руслан012 1 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ruslan_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kudryavtsev 3. Суть: Данный мент выписал мне штраф за тонировку хотя это не моя машина и я не временный владелец кто получал штраф за тонировку знает что штраф выдается владельцу в конце видео я показал лот своих машин.Прошу после вынесения вердикта дать компенсацию за штраф и моральную компенсацию за потраченное время и нервы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/slNjkTTz-m8Xng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2022 Здравствуйте, являюсь Генералом ГИБДД Невского. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан012 1 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2022 Я не хочу особо наказывать данного человека если скинет компенсацию то можем просто мирно разойтись счет628882 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. Выписал вам штраф по статье 2.4.3 :Статья 2.4.3. Относительно пункта 3 перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС = Управлением транспортным средством, на передней полусфере которого установлены боковые стёкла со светопропускаемостью ниже 70% и (или) лобовое со светопропускаемостью ниже 75% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы) - влечет наложение штрафа в размере 7000 рублей. Доква тонера тык Про владельца или временного владельца тут ничего не написано. Вы взяв эту машину, сев за руль, берёт всю ответственность на себя Нарушений от себя не вижу. Изменено 18 августа, 2022 пользователем Andrey_Kudryаvtsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан012 1 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) так как ты мог выдать мне штраф если он выдается по номерам или же по водительским правам которых я вам не давал так как вы выдали Изменено 18 августа, 2022 пользователем Руслан012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2022 Штраф был выписан по серии паспорта, который я услышал от товарища подполковника Вальтера. Вот док-ва тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан012 1 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2022 Штраф не выдаётся по паспорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2022 Жду ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте, являюсь Генералом ГИБДД Невского. Нарушений от сотрудника не увидел. Штраф выдается водителю, который управлял Т/С в тот момент. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2022 Солидарен с ответом лидера. Нарушений от сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться