ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Petrovski 2. Никнейм игрока: Fatma_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: ЕПР, ЕПП при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ЕПР ЕПП Изменено 18 августа, 2022 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_MacAlister 2 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2022 Добрый день, ЕПР меня подрезали и так получилось , что меня унесло. Попыталась вырулить обратно, как по мне я тут не виновата. ЕПП тоже самое вы меня подрезали и я улетела) если есть более весомые док-ва прикрепите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2022 В 18.08.2022 в 17:38, Marina_MacAlister сказал: Добрый день, ЕПР меня подрезали и так получилось , что меня унесло. Попыталась вырулить обратно, как по мне я тут не виновата. ЕПП тоже самое вы меня подрезали и я улетела) если есть более весомые док-ва прикрепите. Бред боже Вас подрезали, позже ты поехала по встречке, потом опять через рельсы вернулась назад. По поводу ЕПП, подрезала ты меня Не надо никого тут обманывать, у тебя был шанс остановиться и выехать опять на дорогу, но ты поехала к дереве по полю(( Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2022 В 18.08.2022 в 09:42, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Petrovski 2. Никнейм игрока: Fatma_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: ЕПР, ЕПП при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ЕПР ЕПП Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Игрок будет наказан за ЕПП и ЕПР, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2022 Приветствую! С ответом лидера солидарен! На предоставленных доказательствах отчетливо видно, как игрок вылетел через рельсы на встречную полосу, после чего мог, но игрок начал движение по рельсам в обратную сторону. По вторым доказательствам видно как игрок намеренно подрезал Вас и вылеиел на поле, после чего продолжил движение по полю в сторону деревни. Игрок будет наказан согласно пункту ВПС - Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. -[ Бан на 5 дней ] • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам • Погоня может быть между обычными игроками или же между игроком и участниками ПГ Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться