Вася Петин 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Закрыто. Изменено 18 августа, 2022 пользователем Vin Day Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsuelo_Ramos 0 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2022 Доказательства не будут приняты по тому что есть правила подачи жалоб... Доказательства подверглись обработке/монтажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Петин 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2022 В 18.08.2022 в 10:00, Konsuelo_Ramos сказал: Доказательства не будут приняты по тому что есть правила подачи жалоб... Доказательства подверглись обработке/монтажу /me зевнул. Могу и без обработки скинуть. Обработка в чем заключается в экономии времени просматривающего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Петин 0 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2022 И еще такой вопрос администраторам. Я тут накопил уже предостаточно баллов, могу ли я ими расплачиваться в сети магазинов "Пятерочка"? https://ibb.co/5TCdwF6 https://ibb.co/GQmn07c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsuelo_Ramos 0 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2022 Попрошу не рассматривать жалобу и выдать БАН за обход бана на форуме. Так как мы прекрасно видим что это его третий форумник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Петин 0 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2022 В 18.08.2022 в 13:40, Konsuelo_Ramos сказал: Попрошу не рассматривать жалобу и выдать БАН за обход бана на форуме. Так как мы прекрасно видим что это его третий форумник Ахахаха,такого наказания нету. Изучи правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Петин 0 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2022 Так всё, мне надоела эта жалоба ,я её закрываю и открываю новую. Все залетайте на нее. Данный игрок получает от меня снисхождение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба удалена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться