Alexandr_Vlasov 830 · ID: #21 Опубликовано 19 августа, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #22 Опубликовано 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 22:58, Alexandr_Vlasov сказал: На рассмотрении. Хорошо, Александр. Ожидаю Ваш ответ по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #23 Опубликовано 20 августа, 2022 Добрый вечер. Совещался с ГСзФ. Перехода на личность здесь также нет. Упоминать гражданина в жалобах не запрещено, тем более, что сотрудник к нему обращался (о чём нам говорит запятая перед "Марк Аверин"). Использование смеха не является нарушением. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #24 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 18:59, Nikita_Spassky сказал: Совещался с ГСзФ. Перехода на личность здесь также нет. Упоминать гражданина в жалобах не запрещено, тем более, что сотрудник к нему обращался (о чём нам говорит запятая перед "Марк Аверин"). Использование смеха не является нарушением. Ещё вопросы? В случае, если меня данный вердикт не устраивает, жалобу на имя ГСзФ писать, или на Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #25 Опубликовано 20 августа, 2022 На меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #26 Опубликовано 20 августа, 2022 Хорошо, тогда эту тему закрывайте, поскольку хочу услышать мнение ГСзФ, а после мнение ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #27 Опубликовано 21 августа, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...