Gubkaa 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sophie_Evans 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Baldassare_Belovskiy , Fedor_Belovskiy , Mihail_Belovskiy 4. Суть жалобы: ОПГ деятельность не на своей территорий, ОПГ деятельность при гражданских, не было ic причина для расстрела, нонрп, стрельба в городе, не устранили всех свидетелей, стрельба по гражданским, так же прошу ic причину для расстрела на гражданских, стрельба из автомобиля, а если доказательной базы не будет, прошу еще наказать за то что нет док-в. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Изменено 17 августа, 2022 пользователем Gubkaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Belovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте я Fedor_Belovskiy. На видео не видно как я достал оружие и тем более дмил, я просто вышел из машины. Нарушений за собой не наблюдаю. И кстати из машины никто не стрелял. Изменено 17 августа, 2022 пользователем Fedor_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Innocent 24 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2022 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Belovskiy 12 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2022 Добрый вечер, я являюсь лидером ОПГ "Belovskiy". В данном случае вы являлись свидетелем нелегальной деятельности при этом понимали что с вами в машине находится участник ОПГ которые позже, как я вижу на вашем видео, также открыл огонь, чем нарушил пункт ВПС а именно ПГ, так как он был один, а противников больше двух, поэтому если он является вашим знакомым, вы серьезно его подставили. Что касается IC причины, ее я вам предоставлять не обязан, так как вы никак не относитесь к этой ситуации, вы всего лишь свидетель нелегальной деятельности. Прошу заметить, что погрешность в 2 свидетеля не была нарушена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Innocent 24 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2022 Приветствую! На расстрел была причина: оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ. Стрельба в городе не запрещена, свидетелей не было. Нарушений со стороны вижу. но они не касаются данной ЖБ. Участники которые не ответили получат выговор. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Moore 0 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я Baldassare_Belovskiy, прошу заметить, что на видео небыли видно самого факта растрела от меня. Думаю вы должны понимать, что вас могут привлечь к нелегальной деятельности и вовсе убить. Так как вы находились в машине с ребёнком из ОПГ. Прошу меня извинить, не мог дать ответ по личным причинам. Всего доброго Изменено 18 августа, 2022 пользователем Adolf_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Innocent 24 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение