Tyler Wagner 16 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Tyler_Hillton 2. Группировка: Saltaformajo 3. Никнейм члена группировки: Che_Khalifa 4. Суть: DM. Как считаю, слово "тупой" даже не тянет на оскорбления для дальнейшей РП причины (для расстрела), ну и первый выстрел произвелся до оскорбления от моего лица, к тому же оно было ответным. Причем на оскорбление с его стороны никто так не посмотрел, что бы убить... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=cg0yzbhSqt8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2022 Прив, не видна кто убил - первое, Во-вторых, там ещё же оск был и провокация до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2022 В 18.08.2022 в 00:25, 𝙲𝚑𝚎 𝙺𝚑𝚊𝚕𝚒𝚏𝚊 сказал: Прив, не видна кто убил - первое, Во-вторых, там ещё же оск был и провокация до этого Мне неинтересен твой ответ, жду ответ от СА. Про оск все сказано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2022 Ладно прости, больше не буду. Всё равно не ясно кто убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) В 18.08.2022 в 00:34, 𝙲𝚑𝚎 𝙺𝚑𝚊𝚕𝚒𝚏𝚊 сказал: Ладно прости, больше не буду. Всё равно не ясно кто убил https://www.youtube.com/watch?v=skqlkjkQ7bI https://yapx.ru/u/TYGaZ Видно как вы делаете выстрел после чего я сразу же нокаюсь, ваш друг из машины делает выстрел уже после убийства, и из дали делают добив трупа Изменено 17 августа, 2022 пользователем Tyler_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2022 Моментально после моего выстрела, есть выстрел напарника В любом случае, причина на убийство была А, ещё твоё видео начинается с выстрела, так что недостаточно доказательств))) Теперь точно пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2022 Приветствую, причина убийства: оскорбления. Да и недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2022 Привет опять На этом видео слышно сразу несколько оскорблений, также видно как ты целишься в меня. Теперь к главному: На таймкоде 0:02 от Tyler_Hillton можно услышать "Сделай так, чтобы был мёртв(убить)", после этой фразы был сделан первый выстрел, после его убийства - написана жалоба. Исходя из этого, просьба товарища СА наказать автора жалобы по пункту: 6.17. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2022 В 18.08.2022 в 13:57, 𝙲𝚑𝚎 𝙺𝚑𝚊𝚕𝚒𝚏𝚊 сказал: Привет опять На этом видео слышно сразу несколько оскорблений, также видно как ты целишься в меня. Теперь к главному: На таймкоде 0:02 от Tyler_Hillton можно услышать "Сделай так, чтобы был мёртв(убить)", после этой фразы был сделан первый выстрел, после его убийства - написана жалоба. Исходя из этого, просьба товарища СА наказать автора жалобы по пункту: 6.17. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. Не вижу провокаций мол "убей меня или слабо". От товарища который сделал это видео видно добивание трупа, что тоже наказуемо. Доказательств на моем ролике достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2022 Нарушений со стороны участников группировки нет. Вы неоднократно решили оскорбить члена группировки, за что и были убиты. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #12 Опубликовано 22 августа, 2022 В 22.08.2022 в 23:54, Adam Whisky сказал: Нарушений со стороны участников группировки нет. Вы неоднократно решили оскорбить члена группировки, за что и были убиты. Вопросы? Ну ладно, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #13 Опубликовано 22 августа, 2022 В 22.08.2022 в 23:54, Adam Whisky сказал: Вопросы На мой вопрос ответ будет? Или лучше создать новую жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #14 Опубликовано 23 августа, 2022 В 22.08.2022 в 23:15, 𝙲𝚑𝚎 𝙺𝚑𝚊𝚕𝚒𝚏𝚊 сказал: На мой вопрос ответ будет? Или лучше создать новую жалобу? В вашем случае, нет провокации на нарушение со стороны игрока. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...