Maxim_Ellington 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) https://yapx.ru/v/TYADD Изменено 18 августа, 2022 пользователем Maxim_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Kadyrov 5 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2022 В 17.08.2022 в 20:26, Maxim_Ellington сказал: 1. Ваш никнейм: Maxim_Ellington 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: James_Reich 4. Суть: Человек с взысканиями и ставить в СС, мда. Не блат, а доверие верно Сергей? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TYADD Приветствую, предоставьте мне пункт, где я не имею права поставить человека в Старший Состав с замечанием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ellington 0 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2022 В 17.08.2022 в 22:35, James_Reich сказал: Приветствую, предоставьте мне пункт, где я не имею права поставить человека в Старший Состав с замечанием? У человека взыскание, тоесть нарушение в работе, а его ставят на Старший Состав руководить младшим, и таких случаев куча, посмотрите жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Kadyrov 5 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2022 В 17.08.2022 в 20:45, Maxim_Ellington сказал: У человека взыскание, тоесть нарушение в работе, а его ставят на Старший Состав руководить младшим, и таких случаев куча, посмотрите жалобы Приказ будет отменён, cотрудник понижен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ellington 0 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2022 В 17.08.2022 в 23:06, James_Reich сказал: Приказ будет отменён, cотрудник понижен. Вопросы? Жду данного приказа, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2022 Удалено заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...