Maxim_Ellington 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) https://yapx.ru/v/TX78o Изменено 18 августа, 2022 пользователем Maxim_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina_MacAlister 2 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2022 Добрый вечер, я Зам.Нач.УВД по г. Невский, разрешено поставить при переводе сразу на заместителя без ИС Нач.МВД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ellington 0 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2022 В 17.08.2022 в 22:47, Marina_MacAlister сказал: Добрый вечер, я Зам.Нач.УВД по г. Невский, разрешено поставить при переводе сразу на заместителя без ИС Нач.МВД. Вопросы? Хорошо Марина, но хочу услышать лидера, т.к. он обвиняемый, а ваш ответ тут не нужен был вообще, да. Оффтоп можно и засчитать, учтите Администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Kadyrov 5 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) В 17.08.2022 в 19:48, Maxim_Ellington сказал: 1. Ваш никнейм: Maxim_Ellington 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: James_Reich 4. Суть: Сотрудницу сняли с должности Зам.УВД, а переводом вы сразу ставите ее в Руководящий состав? Опять не блат, а доверие? Где испытательный срок то, вы же работу ее не видели даже Сергей 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TX78o Приветствую, cотрудник был поставлен на должность после согласования с Начальником МВД Вопросы? Изменено 17 августа, 2022 пользователем James_Reich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ellington 0 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2022 В 17.08.2022 в 22:50, James_Reich сказал: Приветствую, cотрудник был поставлен на должность после согласования с Министром МВД Вопросы? Ну хочу услышать данного министра МВД, тоесть самого Артемия, ждем его друзьяшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Kadyrov 5 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2022 В 17.08.2022 в 20:51, Maxim_Ellington сказал: Ну хочу услышать данного министра МВД, тоесть самого Артемия, ждем его друзьяшки Я имел ввиду Вячеслава Бакаева. Опечатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ellington 0 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2022 В 17.08.2022 в 22:53, James_Reich сказал: Я имел ввиду Вячеслава Бакаева. Опечатка. Кхм, ну странно конечно, тогда жду его ответа и самого следящего по этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2022 Удалено заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...