Nikita_Latuk 13 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) del Изменено 17 августа, 2022 пользователем Nikita_Latuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Margelov 0 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте, я приношу конечно свои извинения, но я открыл огонь по черной приоре и Вас между мной и приорой не было, как бы это глупо не звучало, когда я увидел эту запись я был просто в шоке от увиденного. Заниженная приора с минимальной скоростью перелетает через х6, мне кажется это странно. Готов полностью компенсировать ущерб вашему авто. Видимо был какой-то баг,возможно ошибка игры, не могу дать объяснений этой ситуации. Еще раз приношу свои извинения, спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Latuk 13 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2022 удалено, претензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2022 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться