Перейти к содержанию
арсений пивас

УВД г.Приволжск - Ilyas_Lukezze, German_Scaletta, Frederick_Costello, Oleg_Vartsoff

Рекомендуемые сообщения

арсений пивас

1. Ваш никнейм: Ef_Ubeivolk
2. Никнейм сотрудника: Ilyas_Lukezze, German_Scaletta, Frederick_Costello, Oleg_Vartsoff
3. Суть: зачем они расстреляли расстрелянную машину, дм кар, оружие не по назначению
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/L1O9inJVIo8

Поделиться сообщением

Aleksey_Lyubimov

Здравствуйте.

Я являюсь Начальником УВД г.Приволжск.

Ожидаем ответ от сотрудников.

Поделиться сообщением

Ilyas_Lukkeze
В 17.08.2022 в 18:20, арсений пивас сказал:

1. Ваш никнейм: Ef_Ubeivolk
2. Никнейм сотрудника: Ilyas_Lukezze, German_Scaletta, Frederick_Costello, Oleg_Vartsoff
3. Суть: зачем они расстреляли расстрелянную машину, дм кар, оружие не по назначению
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/L1O9inJVIo8

Здравия желаю , являюсь сотрудником на которого составлена жалоба.
Доказательства наших действий скинем  лидеру фракции.

Перейдем к разбору самой ЖБ.
Перед этим моментом мы вели погоню за вами. Вы предоставляли угрозу жизни сотрудникам и обычным гражданским тем , что выезжали на встречку и подрезали нас.
Также , хочу добавить , что вы после отыгровок Бушидо Кадырова о том , что он достал вас из машины и заковал в наручники, вы просто сели за руль и уехали...

Также , прошу выдать вам  наказание за упоминание родных в названии вашего видеоролика.
В случае , если не найду видеозапись - переведу вам на счет компенсацию.
Вопросы?

Изменено пользователем MrIskra

Поделиться сообщением

Oleg_Vartsoff

Здравствуйте, я являюсь Олегом Варцовым, ранее до этого за Вами велась погоня, у Вас была угроза жизни сотрудникам, док-ва этого, если найду, могу скинуть завтра, т.к., сейчас я не у ПК

Поделиться сообщением

Frederick_Costello

Добрый день!

Я один из сотрудников на которого была написана жалоба.

Когда мы за вами ехали вы ехали по встречной полосе и создавали угрозу для гражданских. Вы могли легко попасть в ДТП после которого могли быть пострадавшие (по рп). Стрельба началась верно! (цитирую Есть некоторые исключения, когда преступник является опасным для общества, тогда разрешено использовать специальные манёвры и стрельбу раньше, чем положено).

Поделиться сообщением

Roman_Scandini

Здравствуйте!

Я сотрудник УВД П [German_Scaletta]

Вы создавали опасную ситуацию на дороге, а именно ехали по встречной полосе, мы кинули вам пред - реакции не было, далее мы начали вас расстреливать

Изменено пользователем Roman_Scandini

Поделиться сообщением

арсений пивас

Вы лбы или че, вы не поняли суть жалобы и пишите всем селом одно и тоже, суть то в том что ты вы расстреливали ее когда она уже была втоталена и я был в наручниках, далее просто уехали 

Поделиться сообщением

Oleg_Vartsoff

Ещё раз приветствую, общайтесь пожалуйста без всяких там оскорблений по типу "Вы лбы или че", хорошо, мы не поняли суть жалобы, извиняемся, говорите счёт, я выплачу за всех нас компенсацию, скажите сколько

Изменено пользователем Olecha

Поделиться сообщением

Ilyas_Lukkeze
В 17.08.2022 в 23:52, арсений пивас сказал:

Вы лбы или че, вы не поняли суть жалобы и пишите всем селом одно и тоже, суть то в том что ты вы расстреливали ее когда она уже была втоталена и я был в наручниках, далее просто уехали 

Добрый день , у вас были жуткие лаги , мы подумали что вы уезжаете , там произошел баг.
Я готов выписать вам компенсацию и понести наказание за отсутствие доказательств.
Ваш банковский счет скажите
Также , прошу администрацию выдать вам наказание за упоминание родных.( в названии видео в качестве доказательств)

Изменено пользователем MrIskra

Поделиться сообщением

арсений пивас

с каждого по 50к на 618221

Поделиться сообщением

Ilyas_Lukkeze
В 18.08.2022 в 13:26, арсений пивас сказал:

с каждого по 50к на 618221

Добрый день , Скинул вам на счет 150 тысяч за две жалобы на меня.
Вопросы?
клик

Поделиться сообщением

Aleksey_Lyubimov

Здравствуйте.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Aleksey_Lyubimov

Здравствуйте еще раз.

Сотрудники будут наказаны по 4.6 ОПСГО.

Спойлер

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

DM Car  нет, вы находились вне авто, тем самым сотрудники нарушили DM Car (Пустого авто), данный пункт наказывается в игре, а не по форуму.

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Приветствую.

Солидарен с ответом лидера.

ДМ кара тут не вижу, так как авто было пустым на момент расстрела.

Сотрудники получат взыскания.

Выплачивать вам компенсацию решать только и только сотрудникам. В некоторых случаях есть исключения, когда этим занимается Лидер.

Смысла держать дальше жалобу открытой не вижу, по этому её закрою.

Приятной игры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...