арсений пивас 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ef_Ubeivolk 2. Никнейм сотрудника: Ilyas_Lukezze, German_Scaletta, Frederick_Costello, Oleg_Vartsoff 3. Суть: зачем они расстреляли расстрелянную машину, дм кар, оружие не по назначению 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/L1O9inJVIo8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Начальником УВД г.Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Lukkeze 1 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) В 17.08.2022 в 18:20, арсений пивас сказал: 1. Ваш никнейм: Ef_Ubeivolk 2. Никнейм сотрудника: Ilyas_Lukezze, German_Scaletta, Frederick_Costello, Oleg_Vartsoff 3. Суть: зачем они расстреляли расстрелянную машину, дм кар, оружие не по назначению 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/L1O9inJVIo8 Здравия желаю , являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. Доказательства наших действий скинем лидеру фракции. Перейдем к разбору самой ЖБ. Перед этим моментом мы вели погоню за вами. Вы предоставляли угрозу жизни сотрудникам и обычным гражданским тем , что выезжали на встречку и подрезали нас. Также , хочу добавить , что вы после отыгровок Бушидо Кадырова о том , что он достал вас из машины и заковал в наручники, вы просто сели за руль и уехали... Также , прошу выдать вам наказание за упоминание родных в названии вашего видеоролика. В случае , если не найду видеозапись - переведу вам на счет компенсацию. Вопросы? Изменено 17 августа, 2022 пользователем MrIskra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте, я являюсь Олегом Варцовым, ранее до этого за Вами велась погоня, у Вас была угроза жизни сотрудникам, док-ва этого, если найду, могу скинуть завтра, т.к., сейчас я не у ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederick_Costello 3 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2022 Добрый день! Я один из сотрудников на которого была написана жалоба. Когда мы за вами ехали вы ехали по встречной полосе и создавали угрозу для гражданских. Вы могли легко попасть в ДТП после которого могли быть пострадавшие (по рп). Стрельба началась верно! (цитирую Есть некоторые исключения, когда преступник является опасным для общества, тогда разрешено использовать специальные манёвры и стрельбу раньше, чем положено). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Scandini 0 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я сотрудник УВД П [German_Scaletta] Вы создавали опасную ситуацию на дороге, а именно ехали по встречной полосе, мы кинули вам пред - реакции не было, далее мы начали вас расстреливать Изменено 17 августа, 2022 пользователем Roman_Scandini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
арсений пивас 0 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2022 Вы лбы или че, вы не поняли суть жалобы и пишите всем селом одно и тоже, суть то в том что ты вы расстреливали ее когда она уже была втоталена и я был в наручниках, далее просто уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Ещё раз приветствую, общайтесь пожалуйста без всяких там оскорблений по типу "Вы лбы или че", хорошо, мы не поняли суть жалобы, извиняемся, говорите счёт, я выплачу за всех нас компенсацию, скажите сколько Изменено 18 августа, 2022 пользователем Olecha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Lukkeze 1 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) В 17.08.2022 в 23:52, арсений пивас сказал: Вы лбы или че, вы не поняли суть жалобы и пишите всем селом одно и тоже, суть то в том что ты вы расстреливали ее когда она уже была втоталена и я был в наручниках, далее просто уехали Добрый день , у вас были жуткие лаги , мы подумали что вы уезжаете , там произошел баг. Я готов выписать вам компенсацию и понести наказание за отсутствие доказательств. Ваш банковский счет скажите Также , прошу администрацию выдать вам наказание за упоминание родных.( в названии видео в качестве доказательств) Изменено 18 августа, 2022 пользователем MrIskra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
арсений пивас 0 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2022 с каждого по 50к на 618221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Lukkeze 1 · ID: #11 Опубликовано 18 августа, 2022 В 18.08.2022 в 13:26, арсений пивас сказал: с каждого по 50к на 618221 Добрый день , Скинул вам на счет 150 тысяч за две жалобы на меня. Вопросы? клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #12 Опубликовано 18 августа, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #13 Опубликовано 18 августа, 2022 Здравствуйте еще раз. Сотрудники будут наказаны по 4.6 ОПСГО. Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. DM Car нет, вы находились вне авто, тем самым сотрудники нарушили DM Car (Пустого авто), данный пункт наказывается в игре, а не по форуму. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #14 Опубликовано 18 августа, 2022 Приветствую. Солидарен с ответом лидера. ДМ кара тут не вижу, так как авто было пустым на момент расстрела. Сотрудники получат взыскания. Выплачивать вам компенсацию решать только и только сотрудникам. В некоторых случаях есть исключения, когда этим занимается Лидер. Смысла держать дальше жалобу открытой не вижу, по этому её закрою. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться