арсений пивас 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ef_Ubeivolk 2. Никнейм сотрудника: Ilyas_Lukkeze 3. Суть: оскорбил меня гандоном 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/L1O9inJVIo8 Изменено 17 августа, 2022 пользователем арсений пивас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Начальником УВД г.Приволжск. Имя сотрудника указано неверно, исправьте заголовок. Изменено 17 августа, 2022 пользователем Aleksey_Lyubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Lukkeze 1 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2022 В 17.08.2022 в 18:18, арсений пивас сказал: 1. Ваш никнейм: Ef_Ubeivolk 2. Никнейм сотрудника: Ilyas_Lukkeze 3. Суть: оскорбил меня гандоном 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/L1O9inJVIo8 Добрый день , я сотрудник на которого была составлена жалоба , с чего вы решили , что это адрессовано вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
арсений пивас 0 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2022 Ты щас заднюю не включай, ребенку понятно что ты оскорбил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по 5.1 п.6 Устава МВД. Спойлер 5.1. Сотруднику при осуществлении служебной деятельности и во внеслужебное время предписывается: Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
арсений пивас 0 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) так зачем наказывать, можно просто выплатить мне компенсацию в 100к на 618221, и вопросов не останется Изменено 18 августа, 2022 пользователем арсений пивас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Lukkeze 1 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2022 В 18.08.2022 в 13:27, арсений пивас сказал: так зачем наказывать, можно просто выплатить мне компенсацию в 100к на 618221, и вопросов не останется Компенсацию переведу , скрин оставлю в прошлой жалобе на меня от вас ( где 4 человека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2022 Приветствую. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник получит взыскание. Денежку вам перевели, так что считаю ситуацию решённой. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться