Prince Khalifa 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ares_Saltaformajo 2. Группировка: Hillton 3. Никнейм члена группировки: Giovanni_Hillton 4. Суть: О неееет, что же этоооооо, уход от РП???? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PqnRFDOVyHg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Smolin 1 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2022 В 17.08.2022 в 18:47, 𝙲𝚑𝚎 𝙺𝚑𝚊𝚕𝚒𝚏𝚊 сказал: 1. Ваш никнейм: Ares_Saltaformajo 2. Группировка: Hillton 3. Никнейм члена группировки: Giovanni_Hillton 4. Суть: О неееет, что же этоооооо, уход от РП???? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PqnRFDOVyHg Нарушений не вижу, вы начали со мной отыгрывать когда я уже был в АФК + в предсмертной анимации, а значит РП закончено. Повнимательнее почитайте 6.2 пункт ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2022 Ок, жду ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Hillton 4 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2022 Доброго времени суток. Разбор ситуации оставляю на плечи СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2022 Доброе утро. Игрок будет наказан в соответствии с пунктом 6.2. ВПС: Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2022 Жаль, очень жаль.. Инкассация будет скучать.. Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Smolin 1 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 12:17, 𝙲𝚑𝚎 𝙺𝚑𝚊𝚕𝚒𝚏𝚊 сказал: Жаль, очень жаль.. Инкассация будет скучать.. Вопросов нет Это не одушевлённый предмет, помоему вы бредите, не нужно так. Та и я думаю вопросов у вас не должно остаться, т.к. я понёс наказание. Так кой вы написали то после администратора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...