Teador Veresov 1 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Teador_Veresov 2. Никнейм сотрудника: Frank_Solidov 3. Суть: Нашел в месте без камер, оправдываясь тем что нашел по звуку выхлопа, хотя я был заглушен. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UBIiSKz9dzU + https://youtu.be/YPZWBJNwmtU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Mackenzie 0 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте я сотрудник ГИБДД-П вы были найдены по камерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Jihardyan 272 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) del. Изменено 17 августа, 2022 пользователем Henry_Wallace del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2022 Доброго вечера. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Вы немного ошибаетесь, ведь вы находились в зоне покрытия камер: Спойлер Красным цветом отмечены зоны работы камер видеонаблюдения: Однако, доказательств вашего обнаружения у сотрудника нет, за это он будет наказан в соответствии с 4.6 ОПС: Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2022 Приветствую. Как уже верно подметил лидер, Вы находились в зоне видимости камер видеонаблюдения, которые зафиксировали Ваш заезд на территорию МАЭС. Сотрудник нашел Вас там ориентируясь на карту камер и информацию о Вашем последнем местоположении, полученную от диспетчера (в рамках RP-процесса). По итогу нарушений со стороны сотрудника нет, кроме отсутствия доказательств, за что сотрудник будет наказан по пункту 4.6 ОПСГО, который лидер приложил выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение