SLAVAZAKON 7 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Drughill 2. Никнейм сотрудника: Mahmud_Murtazaliev 3. Суть жалобы:нрп розыск 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь тем самым сотрудником, на которого Вы подали жалобу. Находясь на смене, ко мне подошёл гражданин с просьбой написать заявление на гражданских лиц, которые в общественном месте торговали наркотиками. Я отреагировал на запрос, ведь это моя обязанность согласно 3.3 ФЗоП - принимать заявления и сообщения о противоправных действиях. Тайм-код - 0:50. Были поданы мною в федеральный розыск по статье ниже. Розыск выдается по приметам человека, например: рост, одежда, телосложение, цвет кожи и т.д. Статья 2.12. Продажа, распространение или хранение/перевозка наркотических веществ. [3 уровень розыска]. Вещества при этом подлежат изъятию. Надеюсь на Ваш вопрос я ответил, если имеются вопросы задавайте, если же их нет, ожидайте ответа от Лидера и Следящего. С уважением: Командир Отдельной Специализированной Роты, Полковник полиции Муртазалиев Махмуд Мусаидович Изменено 17 августа, 2022 пользователем Mahmud_Murtazaliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 26 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2022 День добрый. По записи от сотрудника, которую передал человек, написавший на Вас заявление, вы находитесь без маски. Но, всё же запросил доп. док-ва того, что сотрудник принял заявление. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2022 В 17.08.2022 в 15:00, Andrey_Dreamer сказал: День добрый. По записи от сотрудника, которую передал человек, написавший на Вас заявление, вы находитесь без маски. Но, всё же запросил доп. док-ва того, что сотрудник принял заявление. Ожидайте. Док-ва принятия заявление и выдачи розыска исключительно по РП - https://imgur.com/a/PWyNrx8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 26 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2022 Снова, день добрый. Сотрудник предоставил док-ва на выдачу розыска. Нарушений за сотрудником нет. Передано следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVAZAKON 7 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться