Перейти к содержанию
Илья Kетош123

[УВД-П] Dmitry_Rasta

Рекомендуемые сообщения

Илья Kетош123

1. Ваш никнейм: Joe_Kennedy
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Rasta
4. Суть жалобы: Почему расстреляли в самом центре города? Почему на вокзале был открыл огонь? Почему куффнули при ДТП? Куффнули когда я стоял задом к сотруднику. Сотрудник НонРПшит, жмет руку при конвоировании, также ни один из сотрудников не удосужились проверить мою личность через КПК, а назвали ее сходу, без всяких проверок, на этом же основании и лишили прав.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут расстрел , куфф в нонрп и при ДТП (Док-ва что на вокзале он стрелял - тут), нонрп 

Изменено пользователем Valeriy_Popenchenko

Поделиться сообщением

Dmitriy_Rasta

Я Дмитрий Раста,стрелял в вас потому что другими способами вам не остановить,всего лишь прострелил вам колесо чтобы вы далеко не уехали,предоставьте доказательство что я не отпустил руку вашу

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

Приветствую!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

Так, могу сразу же сказать, что на ваших же доказательствах имеется нарушение ВПС, а именно:

Цитата

5.5 - Flood in Voice Chat – Крики, включение музыки/музыкальных дорожек, использование программ для изменения голоса и всё, что может помешать нормальной игре. [Мут до 6 часов]

Исключение: если человек (персонаж) играет на гитаре, то музыка разрешена (только соответствующая музыка).

Куфф в NonRP при ДТП не заметил, сотрудник имеет право на вас надеть наручники и ожидать вас до конца разбора ДТП, если требуется по RP освободить руку от наручников.
На счет того, что сотрудник здоровался с гражданским при конвоировании вас, то это вполне реально сделать, не вижу тут никакого NonRP.
Стрельба на вокзале неуместна - будет наказан.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Rasta

Не согласен с ответом лидера,скриншот не доказывает что я стрелял,я мог просто высонутья из окна и ждать момента,где я мог бы стрелять

Поделиться сообщением

Илья Kетош123

Доброго времени суток товарищи. Давайте разберем ответ лидера.

В 17.08.2022 в 17:13, Dmitriy_Kennedy. сказал:

Так, могу сразу же сказать, что на ваших же доказательствах имеется нарушение ВПС, а именно:

Цитата

5.5 - Flood in Voice Chat – Крики, включение музыки/музыкальных дорожек, использование программ для изменения голоса и всё, что может помешать нормальной игре. [Мут до 6 часов]

Исключение: если человек (персонаж) играет на гитаре, то музыка разрешена (только соответствующая музыка).

Не отрицаю нарушение, однако не наказуемо в оффлайне.

Куфф в NonRP при ДТП не заметил

Тайм-код 1:52 в моем видео (тут). Сотрудник никак не мог надеть наручники находясь сзади меня. Не соглашусь с Вами.

сотрудник имеет право на вас надеть наручники и ожидать вас до конца разбора ДТП, если требуется по RP освободить руку от наручников.

Хорошо. Вопросов нет по этому.

На счет того, что сотрудник здоровался с гражданским при конвоировании вас, то это вполне реально сделать, не вижу тут никакого NonRP.

Вот конвоирование задержанного в одиночку в реальной жизни - https://yapx.ru/v/TX5Wi. Используется как минимум 1 рука. Сотрудник 3 раза поздоровался, на третий раз с анимацией рукопожатия, где задействовались 2 руки. Тайм-код 0:25 в данном видео - тут.

Стрельба на вокзале неуместна - будет наказан.

Она была неуместна ни только на вокзале, но также и у кинотеатра "Огонек".

Также сотрудник нарушил следующий пункт ФЗ о ВНГ:

3.15. При задержании, сотрудник обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан.

Также задержание было необоснованным, т.к. меня не проверили через КПК, вдруг в авто был не я, а мой брат-близнец, который пересел в автомобиль где-то на дороге. Это также нарушает ФЗоВНГ:
6.17. Сотруднику запрещено всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

А где собственно доказательная база пунктов 3.15 и 6.17 ФЗ?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Rasta

Вы сейчас выдумываете полный бред, лишь бы меня любимого наказали

Поделиться сообщением

Илья Kетош123
В 17.08.2022 в 19:15, Dmitriy_Kennedy. сказал:

А где собственно доказательная база пунктов 3.15 и 6.17 ФЗ?

Итак доказательная база.

3.15 и 6.17 - тут и еще тут

Также нашел нарушения статей 6.3 (6.3. Заниматься делами, не относящимися к работе.) и 6.15 (6.15. Сотрудник не имеет прав прибегать к пыткам, насилию, или иным жестоким и унижающим человеческое достоинство действиям. Претензия по данному подпункту - "унижающим человеческое достоинство действиям.")  ФЗоВНГ - тут

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

Укажите тайм-коды нарушений 3.15 и 6.17 ФЗ.

Изменено пользователем Dmitriy_Kennedy.

Поделиться сообщением

Илья Kетош123
В 17.08.2022 в 20:02, Dmitriy_Kennedy. сказал:

Укажите тайм-коды нарушений 3.15 и 6.17 ФЗ.

Первое видео:

0:00 - Куффнул без КПК.

1:54 - Все также причина не озвучена. КПК в пролете
3:34 - Все также причина не озвучена. КПК в пролете
6:46 - Все также причина не озвучена. КПК в пролете

8:07 - Начал увозить, все также без объяснения причины. КПК в пролете

Конец - Ни КПК ни причины.

Второе видео:

С самого начала причина не была озвучена, ровно также как и отыгровочка КПК.

1:04 - Ни КПК ни причины. Лишение прав.

1:49 - Посадка в КПЗ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Rasta

Dell

Изменено пользователем Derman

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

Ознакомившись со всеми доказательствами хочу вынести вердикт.
1. За все нарушения ВПС ответит СА.
2. За стрельбу на вокзале сотрудник не получит наказание, т.к непонятно кто произвел выстрел.
3. За передачу вас Дежурному без объяснения причины задержания получит устный выговор.
Если что-то упустил, задавайте вопросы - отвечу.

Поделиться сообщением

Илья Kетош123

Добрый день.

В 18.08.2022 в 05:13, Dmitriy_Kennedy. сказал:

Ознакомившись со всеми доказательствами хочу вынести вердикт.

Вы ознакомились только с 1/4 доказательств, я требую рассмотрения пунктов 6.3 , 6.15 , 6.17. Также требую рассмотрения стрельбу у кинотеатра "Огонек".

2. За стрельбу на вокзале сотрудник не получит наказание, т.к непонятно кто произвел выстрел.

Очевидно что произвел его Раста. Никто еще не отыграл его это во-первых, во вторых из окна был высунут только он. вот доказательства, если скорость слишком медленная то обращайтесь сюда

3. За передачу вас Дежурному без объяснения причины задержания получит устный выговор.

Устный? Хм....

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

6.15 и 6.17 ФЗоВНГ - нет нарушений, т.к  не видно никнейма, мы не можем судить по голосу и выдавать наказание.
6.3 ФЗоВНГ - нет нарушений.
На счет стрельбы около Кинотеатра - получит устный выговор, не было причины на расстрел.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Илья Kетош123
В 18.08.2022 в 07:25, Dmitriy_Kennedy. сказал:

6.17 ФЗоВНГ - нет нарушений, т.к  не видно никнейма, мы не можем судить по голосу и выдавать наказание.

Вы серьезно? Не видно никнейм? Вы как никнейм среди дня увидеть не можете? 6.17 имеет зависимость с КПК. т.к. личность не идентифицировали. 6.17 на этих видео - тут и еще тут.

На счет стрельбы около Кинотеатра - получит устный выговор, не было причины на расстрел.

Устный выговор.... Не согласен, по аналогичной жалобе в ГИБДД сотрудник получил письменный.

6.15 ФЗоВНГ - нет нарушений, т.к  не видно никнейма, мы не можем судить по голосу и выдавать наказание. 6.3

Не виден никнейм? Отыгровки может посмотрите? Также требую более детального аргументирования почему нарушений тут нет

Поделиться сообщением

Dmitriy_Rasta

Мы долго гнались за преступником и поэтому я прострелил ему колесо,а вот с моментом на вокзале не понятно,на замедленном видео видно,что высунулся Я и Горо

Поделиться сообщением

Илья Kетош123
В 18.08.2022 в 08:45, Derman сказал:

а вот с моментом на вокзале не понятно,на замедленном видео видно,что высунулся Я и Горо

Выстрел был произведен от Вас с вашей стороны, это видно.

От СА требую рассмотреть:

1. NonRP

2. Стрельбу у кинотеатра (устник - слабое наказание), также у вокзала

3. 3.15 , 6.3 , 6.15 , 6.17 ФЗоВНГ

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

Как мне известно, погоня длилась у вас более 3-х минут и сотрудники не могли вас остановить, тем самым Dmitriy_Rasta и сделал выстрел в колеса, дабы обезвредить вас, поэтому и за это он наказания не получит, вопросы?
За все остальные пункты ФЗоВНГ, а именно 3.15 , 6,3 , 6.15 и 5.17 получит письменный выговор, мой вердикт таков.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Илья Kетош123

Вы всевидящий? Предоставьте доказательства, в таком случае. За нарушения ФЗ письменного выговора будет недостаточно. Или мне снова откатить жалобу и за каждое нарушение создать отдельную тему, чтобы наказали по справедливости, а не открыто заблатили?

Где также прописано, что если погоня длится более 3-х минут в городе разрешено открывать огонь? В каком документе прописано разрешение на открытие огня при остановке автомобиля преступника по его собственному желанию? Я остановился, но мое авто продолжают расстреливать.

В 18.08.2022 в 15:13, Dmitriy_Kennedy. сказал:

а именно 3.15 , 6,3 , 6.15 и 5.17 получит письменный выговор

🥵Тут строгач - легкое наказание🥵

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...