4 k 30 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2022 1. Ваш NickName: Tommy_Bellic 2. Название фракции:ГИБДД г. Приволжскк 3. NickName сотрудника фракции: Ophelia_Hepburn 4. Суть жалобы: можно видео док-ва пожалуйста 5. Доказательства https://yapx.ru/v/TXaHk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Полковником. в структуре ГИБДД. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Кликабельно Начнем разбор вашей жалобы. На видео видно,что ваш автомобиль ушел в занос,что нарушает статью 12.22 КоАП Цитата Статья 12.22. Агрессивное поведение на дороге, находясь в Т/С на водительском месте. См. главу 2.3. ПДД. Штраф - 40.000 рублей или лишение ВУ на 4 года. Примечание: Дрифт или попытка дрифта - квалифицируется в опасное/агрессивное поведение на дороге. По этому нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответ от Генерала и СЗФ Изменено 17 августа, 2022 пользователем Amerigo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4 k 30 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2022 мне так впадлу разбирать это все, потому что сама ситуация смешная, просто я даже дрифта не наблюдаю там, меня просто занесло и машина продолжала ехать до момента остановки в одном положении. Дрифт на переднем приводе, выполняется с помощью ручника и газа, надеюсь известно, а на видосе видно что никакого газа не прожималось и машина шла по инерции, ну лан, пускай это будет дрифт для него, ему лучше знать. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Остановились, отъехали на парковку, после чего и начался брэдли... Фастом откидывает бинд, что УД показал и сразу же закрыл 3:07 - этот момент с закрытием, как человек может по рп открыв доки, сразу убрать, но системно мне их показывать, когда они у него в нагрудном кармане? то есть, документы не показаны... 5:11 - снял наручники, застегнул их, думаю удобно быдо в одной руке ствол держать, а одной все делать 5:58 - не снял кепку, а как в кепке можно установить личность? скажите: по очертанию лица... не, кепку надо снимать я знаю) 8:33 - без отыгровки высаживает из авто 8:48 - без розыска, без выдачи УаКа сотрудник ДПС сажает в клетку на 0 минут))) БЛИНА( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_McGregory 76 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. По поводу нарушения ВПС ответ даст администрация. Если будет нарушение, то получит наказание за 4.1 УГИБДД Спойлер 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Цитата Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Исключение: Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4 k 30 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) 3:07 = пред\выг. 5:11 = это пофигу 5:58 = это тоже не будем учитывать 8:33 = nonrp \ то есть блок акка = 4.1 уже выг. 8:48 = не знания своих же правил \ выг. 2 или 3 выга, либо 1 пред. то есть 2\3 1\3 ор 3\3 0\3 Изменено 18 августа, 2022 пользователем Hysdi https://vk.com/ffiunj можем договорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2022 Здравствуйте. Уточняю некоторые моменты с коллегами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте. Еще советуюсь с коллегами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте. Цитата мне так впадлу разбирать это все, потому что сама ситуация смешная, просто я даже дрифта не наблюдаю там, меня просто занесло и машина продолжала ехать до момента остановки в одном положении. Дрифт на переднем приводе, выполняется с помощью ручника и газа, надеюсь известно, а на видосе видно что никакого газа не прожималось и машина шла по инерции, ну лан, пускай это будет дрифт для него, ему лучше знать. На доказательствах, полученных от сотрудницы, можно увидеть ваше нарушение. Упираясь на это видео, можно заметить, как вы специально использовали ручник, дабы заехать на парковку банка, после чего вашу машину заносит. Даже если вашу машину занесло, это сугубо ваши проблемы. Можно было сбавить скорость. Цитата Остановились, отъехали на парковку, после чего и начался брэдли... Фастом откидывает бинд, что УД показал и сразу же закрыл Ваше видео доказательства обрезаны. Сотрудница до этого предоставлялась вам. Цитата 3:07 - этот момент с закрытием, как человек может по рп открыв доки, сразу убрать, но системно мне их показывать, когда они у него в нагрудном кармане? то есть, документы не показаны... Системно и отыгровками вам предоставили удостоверение, но так как сотрудница сразу закрыла их, в этом нет ничего критичного. Будет проведена проф.беседа, дабы такие ситуаций более не происходило. Цитата 5:11 - снял наручники, застегнул их, думаю удобно быдо в одной руке ствол держать, а одной все делать У нас не ФулРП проект. Никаким образом данные действия не запрещены. Цитата 5:58 - не снял кепку, а как в кепке можно установить личность? скажите: по очертанию лица... не, кепку надо снимать я знаю) Кепка никаким образом не загораживает очертание лица. Вследствие чего вас пробили по базе данных. Цитата 8:33 - без отыгровки высаживает из авто Так как вас конвоировали и по прибытию в отдел сотрудница выходит из патрульного авто. В этот момент вы находитесь еще в машине, по РП, но системно вас вытаскивает. Сотрудница не открыла дверь патрульного авто и взаимодействовала с вами, в следствии чего будет наказана согласно 6.14 ВПС, а также 4.1. УГИБДД. Спойлер 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Спойлер 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Спойлер Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Исключение: Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Цитата 8:48 - без розыска, без выдачи УаКа сотрудник ДПС сажает в клетку на 0 минут))) По УГИБДД никаким образом ненаказуемо. Сотрудница озвучила вам пункт, но не был выдан розыск. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...