Перейти к содержанию
Komsomol

[ПГ] Scaletta - Semen_Scaletta и IIya_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

Komsomol

1. Ваш никнейм: Quincey_Poncet
2. Никнейм игрока: Semen_Scaletta и IIya_Scaletta
3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta
4. Суть: Здравствуйте. Такая делюга случилась, что вот на видео, я стою по факту за территорией ОПГ-Scaletta. Два человека решили так сказать не ответить за свой базар: Я у них спрашиваю, за базар мазу тяните. Они конечно сказали - да. Хорошо, говорю скидывайте Пункт где я не могу стоять за вашей территорией ну чисто около неё, у них просто пошёл отчёт, ну и походу девочки решили что будут сливаться. Ну и просто убили меня, администрация прошу пожалуйста наказать этих ребят, а точнее детей, которые перепутали проекты !
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=yAxTdWU2SqE

Поделиться сообщением

Ashkharbek_Ioannisyan

Здравствуйте , я Semen_Scaletta на которого была написана жалоба. Во-первых разговаривайте адекватнее , без оскорблений. Территория заканчивается после выезда. Считаю что не виноват в этой ситуации, расстреляны вы были по причине отказа ухода с территории. Ждём ответ лидера и следящего админа

Изменено пользователем Semen_Shift

Поделиться сообщением

𝐀𝐛𝐝𝐮𝐬𝐚1𝐚𝐦

Здравствуйте я Ilya_Scaletta, территория заканчивается у выезда, не знаю почему вы решили что заканчивается у ворот. Убили мы вас потому что вы находились на территории пг, мы вам дали 10 секунд чтобы вы ушли, вы нас не послушались

Поделиться сообщением

Ashkharbek_Ioannisyan

Еще прошу заменить что игрок нас провоцировал, это можно услышать у него в дискорде( он говорил что мы не можем его там убить)

Поделиться сообщением

Nikolay_Orexovskiy

Здравствуйте.

На связи ВРИО лидера Nikolay_Scaletta.

Игроки Вам правильно указали, что возле ворот это место базы территории ПГ Scaletta.

Вы могли спокойно отойти на 20 метров и не развивать конфликт, но Вы решили сделать иначе.

Ждем ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Здравствуйте!

С ГС ПО обсудили ситуацию, сейчас объясню все

https://imgur.com/a/Lyg0h7b - взгляните на скриншот
Желтым цветом отмечена территория, где ПГ могут давать предупреждения и убивать игроков в случае неподчинения
Красным цветом - база ПГ, нахождение там = PG.
Убили Вас правомерно, Вы отказались уходить от территории базы
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Нет активности

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...