Перейти к содержанию
Frenk_Rothmans

[ГИБДД-П] Jony_Winston

Рекомендуемые сообщения

Frenk_Rothmans

1. Ваш никнейм: Frenk_Rothmans
2. Никнейм сотрудника: Jony_Winston
3. Суть жалобы: 1. Ст.20.17 ч.1 КоАП Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект [Штраф от 30.000 до 50.000 руб. и до 2 звезд]  

,, Дали Штраф   50 000 р +4 звезды""  

.  У меня вопрос почему  Сотрудник  ОБ Наказывают меня каторе  тожы являюсь местом службы данного сотрудника, такой сотрудник также наделен полномочиями нахожусь на режимной территории вне смены по рабочим моментам. ,  При этом данный сотрудник нарушая  разрешение Приказ №004   ГЛАВА №3 :  гласит о том что Главы №3 настоящего Положения, если данная территория является местом службы данного сотрудника, такой сотрудник также наделен полномочиями находиться на режимной территории вне смены по рабочим моментам.

.  Сотрудник достал Аружя ,  ,АК-74м""  не по Рангу по РП  а руках было Пистолет  ,  Автомат АК-74м — доступен со звания Лейтенант;  но он сам является Старшиной 

4. Доказательства: ссылка  

Доказательства: ссылка  №2 

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Доброго времени суток, на связи старшина Винстон.
1: Где вы там увидели АК-47?
2: Задержал вас не я, а сотрудник СКП.
3: Не понимаю смысл жалобы, ждите ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Charlie Winchester

Здравствуйте. На связи Заместитель Начальника ГИБДД Виктор Муррэй. Разберем Вашу жалобу.

В 17.08.2022 в 01:12, Frenk_Rothmans сказал:

меня вопрос почему  Сотрудник  ОБ Наказывают меня каторе  тожы являюсь местом службы данного сотрудника, такой сотрудник также наделен полномочиями нахожусь на режимной территории вне смены по рабочим моментам

Задержание Вам проводил сотрудник СКП, все претензии Вы можете адресовать ему в отдельной жалобе. Сотрудник лишь потребовал Вас покинуть парковку, его требование было законным. Также хочу уточнить, что же это за рабочие цели у Вас были, раз Вы ссылаетесь на этот пункт 4-ого приказа?

В 17.08.2022 в 01:12, Frenk_Rothmans сказал:

Сотрудник достал Аружя ,  ,АК-74м""  не по Рангу по РП  а руках было Пистолет  ,  Автомат АК-74м — доступен со звания Лейтенант;  но он сам является Старшиной 

За время просмотра видео не разу в руках сотрудника не промелькнул АК-47.

Нарушения за сотрудником отсутствуют.

В свою очередь, Вы будете привлечены к дисциплинарной ответственности по статье 6.1.1.4 ФЗоП.

Ожидайте вердикта СЗФ или задайте дополнительные вопросы по моему ответу.

Изменено пользователем Viktor Murray

Поделиться сообщением

Frenk_Rothmans
В 17.08.2022 в 02:18, Jony_Winston сказал:

Доброго времени суток, на связи старшина Винстон.
1: Где вы там увидели АК-47?
2: Задержал вас не я, а сотрудник СКП.
3: Не понимаю смысл жалобы, ждите ответа от СЗФ.

1. Винимателно смотрите запис у вас Отыгровка РП Ак47 а руках Пистолет🤣😁

2. По вашему наводке задержали и причём вы именно указали пункт нарушения и Ст.20.17 ч.1 КоАП голосовой и добавили штраф вписывать дажы Сотрудник ОМОН спрашивал, у вас . Ждем . СЗФ

В 17.08.2022 в 02:32, Viktor Murray сказал:

Здравствуйте. На связи Заместитель Начальника ГИБДД Виктор Муррэй. Разберем Вашу жалобу.

Задержание Вам проводил сотрудник СКП, все претензии Вы можете адресовать ему в отдельной жалобе. Сотрудник лишь потребовал Вас покинуть парковку, его требование было законным. Также хочу уточнить, что же это за рабочие цели у Вас были, раз Вы ссылаетесь на этот пункт 4-ого приказа?

За время просмотра видео не разу в руках сотрудника не промелькнул АК-47.

Нарушения за сотрудником отсутствуют.

В свою очередь, Вы будете привлечены к дисциплинарной ответственности по статье 6.1.1.4 ФЗоП.

Ожидайте вердикта СЗФ или задайте дополнительные вопросы по моему ответу.

1. Руках было пистолет  а Бинды указано Ак47м !! 

2. Вы говорите Сотрудник требовал покинуть и с законному образу ? А почему Сотрудник ОМОН  спрашивают Статью у Старшину и сколко дать штраф  мы тут Детские игры не играем Т. Мюррей Насчёт визита не имеет некакой значения формой или без я являюсь сотрудником данный момент вашего отдела и имею полный права находиться дажы после смена P/s прекратите Блатит.

Поделиться сообщением

Charlie Winchester
В 17.08.2022 в 01:38, Frenk_Rothmans сказал:

. Винимателно смотрите запис у вас Отыгровка РП Ак47 а руках Пистолет🤣😁

Если Вы не «заметили», то сотрудник откатил РП отыгровку. Полагаю, Вы слышали о такой вещи как МиссКлик - сотрудник мог случайно нажать не на ту клавишу. Такие непреднамеренные действия откатываются.

В 17.08.2022 в 01:38, Frenk_Rothmans сказал:

2. По вашему наводке задержали и причём вы именно указали пункт нарушения и Ст.20.17 ч.1 КоАП голосовой и добавили штраф вписывать дажы Сотрудник ОМОН спрашивал, у вас . Ждем . СЗФ

Даже если и так, как Вы пытаетесь доказать, то задержание законное. Вы не смогли внятно объяснить цель нахождения на парковке и не покинули её по требования сотрудника полиции, за что и получили свои статьи.

Нарушений за сотрудником нет. 

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov
Цитата

. Винимателно смотрите запис у вас Отыгровка РП Ак47 а руках Пистолет🤣😁

Укажите тайм-код

Поделиться сообщением

Frenk_Rothmans
В 17.08.2022 в 01:49, Viktor Murray сказал:

Если Вы не «заметили», то сотрудник откатил РП отыгровку. Полагаю, Вы слышали о такой вещи как МиссКлик - сотрудник мог случайно нажать не на ту клавишу. Такие непреднамеренные действия откатываются.

Даже если и так, как Вы пытаетесь доказать, то задержание законное. Вы не смогли внятно объяснить цель нахождения на парковке и не покинули её по требования сотрудника полиции, за что и получили свои статьи.

Нарушений за сотрудником нет. 

с Акой Понятно ,  Почему сотрудник подошёл и сразу начал счёт вести про покидание  не спросив Чел моего   прибытие ?  Вашу логику не понимаю  Пример таво что в Реале  если вы Сотрудник  после смене вы  не сотрудник чтоле ? тебя нелзя находится Дежурный Часть или  Парковке КПП в друг тебя может наказыват свой ж сотрудник   ,  вы говорите что  на меня Аресть зделал ОМОН  но Наручнике то сам Сотрудник Старшина  Jony_Winston одевал !!  Прекратите Блатит  Слишком очевидно видно !! 

Поделиться сообщением

Charlie Winchester
В 17.08.2022 в 02:33, Frenk_Rothmans сказал:

Почему сотрудник подошёл и сразу начал счёт вести про покидание  не спросив Чел моего   прибытие

Давайте вчитаемся в полный текст приказа 004 МВД, Глава 2:

Цитата

ГЛАВА №2 На режимной территории запрещается:

1. Проводить митинги, демонстрации, собрания, шествия и другие массовые мероприятия.
    2. Осуществлять кино-, фото- и видеосъемки, звукозаписи.
    3. Самовольно передвигаться по отделению и территории здания полиции (в т.ч. находиться), если эти действия не связаны с получением государственных услуг, предоставляемых органами МВД.
    4. Вести переговоры через ограждение с лицами, находящимися в учреждении.
    5. Передавать, либо пытаться передать через ограждение на территорию учреждения любые вещи и предметы, продукты питания.
    6. Нарушать общественный порядок.

Ответственность за совершение запретных действий на территории режимного объекта изложена в Приложении №2 к Приказу Министерства Внутренних Дел Республики Провинция от 15.06.2021 №004, если иное не предусмотрено другими статьями Административного или Уголовного Кодекса.

Обратите внимание на пункт 3. Не сложно догадаться, что на территории парковки Вы не сможете получить государственные услуги, для этого есть здание ГУВД, где есть дежурная часть и кабинеты для оформления необходимых услуг.

А если Вы пытаетесь ссылаться на главу третью, пункт 2:

Цитата

ГЛАВА №3 На режимной территории разрешается:

1. Нахождение граждан на территории режимного объекта допускается в случаях:
- Получения первой помощи от органов внутренних дел;
- Получения государственного регистрационного знака;
- Автострахования;
- Подачи заявления о совершении преступления;
- Замены государственного регистрационного знака;
- Программы защиты свидетелей;

2. Сотрудники Министерства Внутренних Дел, находящиеся на смене, имеют право находиться на режимной территории, обозначенной цифрами №1-6 Приложением №3 к Приказу МВД №004,  вопреки статьи 1 Главы №3 настоящего Положения, если данная территория является местом службы данного сотрудника, такой сотрудник также наделен полномочиями находиться на режимной территории вне смены по рабочим моментам.
    3. В случаях Чрезвычайного Положения/Военного Положения граждане могут получить полноценную защиту на территории МВД

То Вы так и не смогли внятно объяснить, по каким рабочим целям Вы там находились.

Пример таво что в Реале  если вы Сотрудник  после смене вы  не сотрудник чтоле ? тебя нелзя находится Дежурный Часть или  Парковке КПП в друг тебя может наказыват свой ж сотрудник 

В реальности всякое возможно. И даже такое, ведь все равны перед законом, если Вы его нарушили.

вы говорите что  на меня Аресть зделал ОМОН  но Наручнике то сам Сотрудник Старшина  Jony_Winston одевал !!

Если Вы внимательно посмотрите своё же видео, то там ясно видно, что наручники надел сотрудник СКП. Хоть это и не имеет значимости, ведь дальнейший арест был законным.

Прекратите Блатит  Слишком очевидно видно !! 

Если Вы считаете, что я «блачу» сотрудника - со всеми доказательствами пишите жалобу на моё имя.

Изменено пользователем Viktor Murray

Поделиться сообщением

Frenk_Rothmans
В 17.08.2022 в 03:54, Viktor Murray сказал:

Давайте вчитаемся в полный текст приказа 004 МВД, Глава 2:

Обратите внимание на пункт 3. Не сложно догадаться, что на территории парковки Вы не сможете получить государственные услуги, для этого есть здание ГУВД, где есть дежурная часть и кабинеты для оформления необходимых услуг.

А если Вы пытаетесь ссылаться на главу третью, пункт 2:

То Вы так и не смогли внятно объяснить, по каким рабочим целям Вы там находились.

В реальности всякое возможно. И даже такое, ведь все равны перед законом, если Вы его нарушили.

Если Вы внимательно посмотрите своё же видео, то там ясно видно, что наручники надел сотрудник СКП. Хоть это и не имеет значимости, ведь дальнейший арест был законным.

Если Вы считаете, что я «блачу» сотрудника - со всеми доказательствами пишите жалобу на моё имя.

Хотел узнать у сотрудников МВД кое какий почему задержали данного гражданина но е сожилению не давали дойти до дверь парковке сразу наручниках и дале КПЗ 

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

У вас было достаточно времени покинуть парковку, но к сожалению этого вы не сделали, за что и понесли наказание. 

Ещё вопросы/претензии остались? 

Изменено пользователем Jony_Winston

Поделиться сообщением

Frenk_Rothmans
В 17.08.2022 в 12:01, Jony_Winston сказал:

У вас было достаточно времени покинуть парковку, но к сожалению этого вы не сделали, за что и понесли наказание. 

Ещё вопросы/претензии остались? 

Ожидайти Ответа  СЗФ

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, штраф/розыск вам выдал сотрудник СКП, подайте жалобу в соответствующий раздел. Задержаны были верно, "узнать за что задержали гражданина" это не веская причина находится на парковке после смены. Касаемо АК=47, глупо не видеть откат в чате. Более нарушений не обнаружил. Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...