Vagodrocher 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Alex_Markevich 2. Сотрудник: Henry_Gromov 3. Суть: Неоднократное нарушение пункта 6.4 ОПСГО: 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. На 3 скриншоте нарушение пункта 4.4 КоАП РП (Наказуемо уголовно) На 2 скриншоте нарушение пункта 2.9 КоАП РП + Нарушение пункта 16.5 УК РП (Наказуемо уголовно) А также нарушение пункта 106 Воинских уставов 106 | В любую рацию запрещено: Использование нецензурной лексики в любом виде Оскорбление кого-либо (1 скриншот) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/oYo0Q8W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromovv 13 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Приветствую на связи тот самый плохиш Генри Громов. Конечно я спешу вас огорчить т.к за данное нарушение, а именно штрафы мне уже выдавали дисциплинарное взыскание. Я бы конечно описал вас подробно и в деталях, но ознакомившись с вашими жалобами я знаю что либо вы либо ваш бывший слава богу Лидер Николай Вольский aka будет проведена беседа пойдете писать жалобу чтобы мне выдали баллы(. Про оскорбления не вижу ничего такого - я сказал лишь правду. Ну а теперь, причина стрельбы ранее 8 минут? Угрозы жизням людей я не нёс ведь я знаю как я еду. Если вы считаете по другому, требую от вас доказательства именно в эту жалобу. Снизу приложу момент расстрела. Да и прошу доказательства прикладывать в видео, а не в скриншотах, если у вас не тянет компуктер съёмку тогда не пиши жалобы ну А ведь Шамиль Магомадов делал так-же, итог я думаю всем нам известен . Изменено 16 августа, 2022 пользователем Tommy_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagodrocher 0 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 В 17.08.2022 в 00:29, Tommy_Marlboro сказал: А ведь Шамиль Магомадов делал так-же, итог я думаю всем нам известен . А ведь Александр Калугин делал так-же итог я думаю всем нам известен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromovv 13 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2022 Каков итог? Если не трудно поделитесь пж Vagodrocher. Вас, камаз, по дороге, в, садик, переехал, вас, камаз, слово, автошкола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fkdskfjksd 0 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2022 В 17.08.2022 в 01:07, Vagodrocher сказал: А ведь Александр Калугин делал так-же итог я думаю всем нам известен. александр калугин легенда,не то что ты,ной дальше своим лидерам которым ты каждый день подлизываешься лишь бы тебе провели воспитательную беседу. https://yapx.ru/u/TXXHC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromovv 13 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2022 А, блин! Забыл спросить, где вы предоставили причину стрельбы по мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Gusarov 16 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками ПВО. Перейдём к жалобе. С первым нарушением согласен, военнослужащий получит предупреждение за нарушение 106 НПА: Спойлер 106 | В любую рацию запрещено: Оскорбление кого-либо Второе нарушение - недостаточно док-в, требуется видеозапись. Третье нарушение - сотрудник получит выговор за нарушение 6.4 ОПСГО: Спойлер 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagodrocher 0 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравия желаю! Благодарю вас за быструю работу, надеюсь сотрудник осознал свою вину и исправиться. На мой вопрос вы вполне ответили, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromovv 13 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2022 Да спасибо вам большое!!!!! Я прямо сейчас пойду и оплачу штрафы!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Khabarov 36 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2022 Приветствую Вас. На связи Главный следящий за фракцией Армия #3, Roman_Khabarov | by RKH. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Khabarov 36 · ID: #11 Опубликовано 18 августа, 2022 И так, изучил материалы, в целом соглашусь с мнением лидера, единственное отмечу что: Второй и третий скриншоты относятся в нарушению пункта 6.4 ОПСГО: Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. За что сотрудник понесет наказание. Также сотрудник будет наказан по пункту 107 Устава внутренней службы Вооруженных Сил РП: Цитата 107 | Нарушение правил использования рации. [ Предупреждение / карцер до 180 минут / карцер до 90 минут+выговор / выговор / понижение в должности и/или звании] Поскольку дополнительных вопросов не последовало, тему закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение