Maxim_Savarin 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Timur_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Murin 3. Суть: ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=RrgHhp_q-s8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте, являюсь Генералом ГИБДД Невского. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте я тот самый сотрудник ехал как в ориентировке ( у меня начало очень сильно) давайте решим вопрос мирно денег у меня от силы 30-40 к есть Давайте решим мирно в следующий раз понесу более серьезное наказание Изменено 17 августа, 2022 пользователем Evgeniy_Murin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Savarin 0 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2022 В 17.08.2022 в 14:38, Evgeniy_Murin сказал: Приветствую! Я согласен решить мирно! Тему закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2022 Предоставьте счет для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Savarin 0 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2022 Приветствую снова! Мой счет: 235060 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan_Kadyrov 0 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2022 В 17.08.2022 в 11:53, Leonid_Bosow сказал: https://yapx.ru/v/TZijN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте, являюсь Генералом ГИБДД Невского. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2022 Приветствую! Компенсация переведена, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2022 Вопросов не осталось, проблема решена компенсацией. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться