K_O 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Kylion_Moriconi 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Millerov 3. Суть: Дм Без причины. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yfg6hFS0nec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2022 Доброго времени суток. Я сотрудник на которого была написана жалоба. Рассмотрев ситуацию и посмотрев на ваши доказательства я могу сказать то, что мы не могли знать участник особо опасной группировки вы или нет. Вы сами побежали под нашу пулю. Бежать на сотрудников МВД, которые ведут боевые действия как минимум просто глупо. Если с ответом не согласны, то слушаю вас дальше, а если же согласны то ждём ответ лидера и следящего. Так же вы находились в автобусе с ОПГ, и побежали вместе с ними в одну сторону, когда те побежали убивать сотрудника. Очень попахивает 11.1 или ПГ, потому что вы не боитесь за свою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Начальником УВД г.Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K_O 0 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2022 Я бежал без оружия. + Когда вы увидели мой ник вы продолжали стрелять. Я был заложником в это автобусе. Я бежал в вашу сторону что б вы меня спасли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте. Рассмотрев жалобу, пришел к выводу. От сотрудника нарушений нет, он ни разу не попал по вам. - link. Пишите жалобу на сотрудников ГИБДД. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K_O 0 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2022 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2022 Приветствую. Солидарен с ответом лидера. Никаких нарушений со стороны сотрудника не увидел. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться