K_O 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kylion_Moriconi 2. Никнейм сотрудника: Andre_Bloods 3. Суть: Дм без причины. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yfg6hFS0nec Изменено 17 августа, 2022 пользователем Kylion_Moriconi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. На вашей видеофиксации видно то , что я по вам ни разу не попал, дигл на таком расстоянии не попадает.Я думаю вы прекрасно понимаете что , если бы я знал что вы были в заложниках, то не открыл бы по вам огонь. Так-же хочу дополнить что по одежде вы были похожи на преступников вот доква тык . Думаю глупо было бы, видя вас , не открыть по вам огонь, так-как вы похожи на преступников. Изменено 17 августа, 2022 пользователем Andrey_Kudryаvtsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K_O 0 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2022 Какая разница? Вы в мою сторону стреляли. Про одежду глупо. Я бежал в вашу сторону без оружия (без угрозы вашей жизни) вы по мне стреляли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 214 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте, являюсь Генералом ГИБДД Невского. Мой сотрудник не попал по вам, а попадать по вам стал сотрудник СОБР. Пишите жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K_O 0 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2022 Написал. ждём видео фиксацию. Можете тоже скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравия желаю! Пересмотрев видеофиксацию я не мог знать особо опасной группировки вы или нет.Бежать на сотрудников МВД, которые ведут боевые действия просто глупо. Так же вы находились в автобусе с ОПГ, и побежали вместе с ними в одну сторону, когда те побежали убивать сотрудника. Так-же вашего ника я не видел, док-ва тык .Так-же очень попахивает 11.1 или ПГ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K_O 0 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2022 Можете скинуть полный фрагмент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) https://youtu.be/OYFmXoemrME Изменено 17 августа, 2022 пользователем Andrey_Kudryаvtsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K_O 0 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2022 ну вы же видели что это гражданский,зачем стреляли?+я был без оружия. я не был угрозой для вашей жизни;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2022 Спутал вас с преступником, так как вы были похожи.Готов выплатить вам компенсацию за это , кидайте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K_O 0 · ID: #11 Опубликовано 17 августа, 2022 530885 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #12 Опубликовано 17 августа, 2022 Деньги отправил скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K_O 0 · ID: #13 Опубликовано 17 августа, 2022 Ладно... Претензий больше не имею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #14 Опубликовано 17 августа, 2022 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться