Vladimir_Forbs 12 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Forbs 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск. 3. Никнейм сотрудника: Richard_Maclaren 4. Суть: после моего нарущения прошло некоторое время и я уже уехал с территории, я стоял у дтп, сотрудник не представившись подошел и выстрелил по мне тайзером, если написал не на ту структуру приношу извинения, а от сотрудника требую отпру задержания 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): В 16.08.2022 в 22:36, Vladimir_Forbs сказал: 1. Ваш никнейм: Vladimir_Forbs 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск. 3. Никнейм сотрудника: Richard_Maclaren 4. Суть: после моего нарущения прошло некоторое время и я уже уехал с территории, я стоял у дтп, сотрудник не представившись подошел и выстрелил по мне тайзером, если написал не на ту структуру приношу извинения, а от сотрудника требую отпру задержания 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): также и до задержания не представлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Maclaren 0 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2022 Удостоверение на вашей записи видно,док ва нарушения скину позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Forbs 12 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) В 16.08.2022 в 23:30, Richard_Maclaren сказал: Удостоверение на вашей записи видно,док ва нарушения скину позже во время задержания ты ничего не показывал, ты просто подошел и выстрелил в меня с тайзера жду опру Изменено 16 августа, 2022 пользователем Vladimir_Forbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Maclaren 0 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2022 Хай, а вот и ваши нарушения вы спецально ездите и провоцируете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Forbs 12 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2022 В 17.08.2022 в 13:50, Richard_Maclaren сказал: Хай, а вот и ваши нарушения вы спецально ездите и провоцируете Я не просил у тебя опру нарушения, а опру задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ellington 0 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД г.Приволжск, ваша жалоба вошла в статус *Рассмотрение*, ожидайте точного ответа от меня или же лидера в ближайшие 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ellington 0 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Итак здравствуйте, посмотрел доказательство с обоих сторон скажу, что вы сами не правы, вы начинаете провоцировать сотрудника ездя по парковке и вы скорее всего знаете, что это запрещено, несколько раз вам сказали покинуть парковку, на что вы не реагировали, что является нарушением 5.8 и 7.7 УК РП, что вам и разъяснил сотрудник, также поясню, т.к. сотрудник является Старшим Составом, то он является стандартно спец.подразделением, поэтому он имеет право задержать вас позже без объяснение причины и не представивишись до выяснений обстоятельств задержать, также сотрудник мог выдать вам штраф или же арестовать по статье 7.5 УК РП, а именно хамское отношение на *Ты*, нарушений от сотрудника не вижу, вопросы? Изменено 18 августа, 2022 пользователем Maxim_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Forbs 12 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2022 Добрый день. Ситуация разрешена — жалоба закрыта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...