Mustafa_Omarov 154 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Marcellus_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Jack_Gambino 3. Суть жалобы: не назвал причину остановки + 2.1 ПДСФ 4. Доказательства: https://youtu.be/kT3jItFhWn4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Korolevskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте я сотрудник на которого была написана Жалоба я с жалобой согласен вопросов нету. Ожидайте ответа СЗФ/Лидера Изменено 16 августа, 2022 пользователем Jack_Gambino1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Франк Галанте. Сотрудник получит наказание за нарушение 2.1 ПДСФ и 4.1 ФЗоП. Остались дополнительные вопросы/притензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2022 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться