Перейти к содержанию
Xavier_Wagner

Albert_Manson - Министерство обороны

Рекомендуемые сообщения

Xavier_Wagner

1. Ваш никнейм: Joseph_Shulgin
2. Фракция: Министерство обороны
3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson
4. Суть: мда,ну тут понятно что дм х2, дм машинки
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KSGs7dQ5Q74

Поделиться сообщением

Albert Manson

Доброй ночи.
Я являюсь старшим инструктором военно-космических сил Российской Федерации по республике Провинция, майором армии, Менсоном А.Д.
Так как жалобу с вашими претензиями вы подали на мое имя, перейдем к ее рассмотрению.

На Невском рыбном комбинате находилась запрещенная в республике террористическая организация. В целях противодействия терроризму и экстремистской деятельности на данном объекте проводилась специальная операция, так сказать "зачистка". Управляя ударным вертолетом опытного конструкторского бюро имени Камова, 50 модели, совершал обстрел заданных целей с помощью бортовой автоматической пушки. То, что вы туда заехали и попали под обстрел - исключительно ваши проблемы. Я вправе расценивать каждого находящегося там террористом. Оружие применялось в четком соответствии с 6 главой, 2 части, всем подчастям федерального закона "о воинской обязанности и военной службе".

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Xavier_Wagner

Мда ку прив.

Слишком многа лишнего текста ну лан, во первых вы в плотную подлетели к нам и начали расстреливать, во вторых наши никнеймы было видно.

Ваш ответ меня не устроил,ждем ответа от СА.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи лидер мо.

Начало рп процесса не вижу, машина уже в "тотале", судить по отдельному, вырезанному куску, не правильно.

Знаю, что мой ответ вас не устроит, поэтому ждите ответа от СА.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Ethan_Kennedy

Добрый день.

По данному видеофрагменту, не достаточно доказательств, для наказания сотрудника.

Прикрепите полноценную видеозапись, с чего началась РП-ситуация.

Поделиться сообщением

Ethan_Kennedy

Нет активности.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...