Xavier_Wagner 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Joseph_Shulgin 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Суть: мда,ну тут понятно что дм х2, дм машинки 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KSGs7dQ5Q74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2022 Доброй ночи. Я являюсь старшим инструктором военно-космических сил Российской Федерации по республике Провинция, майором армии, Менсоном А.Д. Так как жалобу с вашими претензиями вы подали на мое имя, перейдем к ее рассмотрению. На Невском рыбном комбинате находилась запрещенная в республике террористическая организация. В целях противодействия терроризму и экстремистской деятельности на данном объекте проводилась специальная операция, так сказать "зачистка". Управляя ударным вертолетом опытного конструкторского бюро имени Камова, 50 модели, совершал обстрел заданных целей с помощью бортовой автоматической пушки. То, что вы туда заехали и попали под обстрел - исключительно ваши проблемы. Я вправе расценивать каждого находящегося там террористом. Оружие применялось в четком соответствии с 6 главой, 2 части, всем подчастям федерального закона "о воинской обязанности и военной службе". Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Wagner 0 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2022 Мда ку прив. Слишком многа лишнего текста ну лан, во первых вы в плотную подлетели к нам и начали расстреливать, во вторых наши никнеймы было видно. Ваш ответ меня не устроил,ждем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравия, на связи лидер мо. Начало рп процесса не вижу, машина уже в "тотале", судить по отдельному, вырезанному куску, не правильно. Знаю, что мой ответ вас не устроит, поэтому ждите ответа от СА. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Kennedy 38 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2022 Добрый день. По данному видеофрагменту, не достаточно доказательств, для наказания сотрудника. Прикрепите полноценную видеозапись, с чего началась РП-ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Kennedy 38 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2022 Нет активности. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...