Oleg_Dragin 9 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Oleg_Dragin 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Blade_Gromov 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=6oLPs_i21W4 time: 0:13 - ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2022 Добрый вечер! На связи Бладе Громов Дтп было по пингу что не наказуемо! https://youtu.be/iQ7--33pYSE До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Остались вопросы по ответу участника? Если нет, то ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dragin 9 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2022 Да, почините свой интернет, тк вашего тИмЕйТа так же откинуло на моём видео, а то *не по царски* играть *царям* на говняном инете, да и компик прикупите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2022 Добрый день! С вами нормально общялись. (P.s купи ПК мне) До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dragin 9 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2022 Старинные вы *типочки*, сначала лезете на всех и вся, а как пару патрулек полных ппс-ами так сразу в кустики, не по пацански это девочки Ни кто со мной нормально не общался, вы это не умеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2022 Приветствую еще раз. Вижу вопросов адекватных не осталось. Ожидайте ответ следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте. Игрок предоставил доказательства того что удар был по пингу. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться