Mr. Jones 14 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frank_Jones 2. Группировка: Saltaformajo 3. Никнейм члена группировки: Mike_Saltaformadjo, Adbujalil_Saltaformadjo, Ferdinand_Saltaformadjo 4. Суть: Добрый вечер! Ну чтож, вот я и пришёл "плакать" на форум, как сказал один из данных ОПГ-школьников. Мне непонятно вообще, как таких людей взяли во фракцию - хоть крайм, но всё же фракцию. Ведут себя как животные, не умеют себя вежливо, нормально по-человечески вести. Соответственно, заметил от данных лиц нарушение первого абзаца пункта 3.1 СРПГ. Спойлер 3.1. Игроки, вступившие в одну из преступных группировок, равно как и главы преступных группировок обязаны: - демонстрировать высокий уровень адекватности, знания и выполнения всех нормативных документов как на сервере, так и в официальных ресурсах преступной группировки; а также два нарушения ВПС - 5.12 (неоднократные оскорбления) и 6.2 (Уход от RP - они просто убежали, хотя шло разбирательство и их никто не отпускал). Я уже молчу про неоднократные нецензурные выражения и MG. P.S. Adbujalil_Saltaformadjo почему-то решил, что дресс-код ПГ на него не распростряняется, хотя уже 3 ранг занимает чудесным образом. Прошу наказать по всей строгости. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): видео 1 - https://youtu.be/QMj8EVvf0zI Таймкоды: 0:00 - проявление неуважения 0:39 - Майк затыкает мне рот 1:26 - Майк сравнивает меня с собакой, что является оскорблением 1:57 - неподчинение моему требованию покинуть больницу, неадекватные звуки в войс, вызов полиции мной 2:45 - оскорбление от Адбуджалила 3:30 - прибытие полиции 4:37 - оскорбление 5:59 - моё предложение сотруднику вызвать подмогу, после чего все просто убежали, уйдя от РП ситуации видео 2 - https://youtu.be/bg6FyKIJlNc Таймкоды: 0:25 - возвращение двух из трёх убежавших 0:28 - хамское отношение (сказали, что справили малую нужду на АСМП) 1:29 - неадекватное поведение Изменено 16 августа, 2022 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2022 Приветствую, для разбора ситуации приложите тайм-коды, без них разбора не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Jones 14 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 В 16.08.2022 в 20:56, Аннибале Сальтаформаджо сказал: Приветствую, для разбора ситуации приложите тайм-коды, без них разбора не будет. Здравствуйте! Сделано. Пришлось редактировать, так как удобная форма не позволяет мне количеством символов выразить своё негодование, а также позже изменять и добавлять новую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2022 Завтра ответ дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2022 Приветствую еще раз. Каких-либо нарушений от участников не заметил. В 16.08.2022 в 20:51, Frank_Jones сказал: P.S. Adbujalil_Saltaformadjo почему-то решил, что дресс-код ПГ на него не распростряняется, хотя уже 3 ранг занимает чудесным образом. Данный скин не запрещён в ПГ. В 16.08.2022 в 20:51, Frank_Jones сказал: два нарушения ВПС - 5.12 (неоднократные оскорбления) и 6.2 (Уход от RP - они просто убежали, хотя шло разбирательство и их никто не отпускал). Я уже молчу про неоднократные нецензурные выражения и MG. Неоднократных оскорблений не увидел, ухода от РП тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Jones 14 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2022 В 17.08.2022 в 12:01, Аннибале Сальтаформаджо сказал: Приветствую еще раз. Каких-либо нарушений от участников не заметил. Данный скин не запрещён в ПГ. Неоднократных оскорблений не увидел, ухода от РП тоже нет. Как ни странно, я ожидал такой ответ. Конечно же, не согласен с ним. Если Вы не видите нарушений - значит, проблема в Вас, уважаемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2022 Как знаете, советую изучить что такое "Уход от РП" и "неоднократные оскорбления", также перечитайте СРПГ чтоб быть в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Jones 14 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2022 К Вашему сожалению, я знаю, что такое уход от РП и неоднократные оскорбления. СРПГ знать не обязан. Предлагаю всё же дождаться ответа следящей администрации. С Вами вести диалог не желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2022 Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2022 Нарушений со стороны участников группировки в рамках ВПС нет. Игроки вернулись после того, как отбежали немного. Неоднократных оскорблений со стороны участников группировки нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Jones 14 · ID: #12 Опубликовано 19 августа, 2022 С вердиктом не согласен. Будет жалоба на Вас. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #13 Опубликовано 19 августа, 2022 Хорошо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение