Artiwayn_Saltaformajo 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artiwayn_Saltaformajo 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 4. Суть: поч огонь открыл 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FzOHZYlOvb4 Изменено 16 августа, 2022 пользователем Artiwayn_Saltaformajo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Kit 5 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравия желаю, с вами на связи ВрИО лидер ГИБДД-П. Данный сотрудник состоит в организации другого города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artiwayn_Saltaformajo 0 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fake_Dronov 1 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравия желаю, на связи лидер ГИБДД г.Мирный. Уведомил сотрудника о жалобе, ожидайте комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rebenden 31 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2022 Здраствуйте я тот самый карпин в от момент я не успел посмотреть на никнеймы так как у нас была перестрелка с Хилтонами я подумал что они поезали за нами ну в общем я готов принести компенсацию в размере 50000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fake_Dronov 1 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2022 Запрошу у сотрудника дополнительную видеофиксацию, ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rebenden 31 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fake_Dronov 1 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2022 Доброй ночи. Сотрудник будет наказан. Передаю СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2022 Добрый вечер. Комментарий лидер по поводу ситуации оставил, с ним я согласен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...