Ivan_Smolin 1 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Alexeevich 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Суть: Убил без причины на хантере 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fXkk6WG16DI https://yapx.ru/v/TXLjK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравия, на связи лидер мо. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 Добрый вечер! Я являюсь старшим инструктором военно-космически сил, майором армии Менсоном А.Д. Так как жалобу вы составили на мое имя, перейдем к ее рассмотрению. Вы предоставили видеоматериал, на котором видно, как летчик-штурман ударного вертолета опытного конструкторского бюро имени Камова 50 модели применил бортовую автоматическую пушку для нейтрализации вас и еще 1 человека, сидящего за рулем Land Rovera Range Roverа. На этих доказательствах не видно, кто управляет вертолетом. Далее на предоставленной фотофиксации видно, как я управляю таким же вертолетом, расписанным выше. Итого, у вас недостаточно доказательств. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Smolin 1 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2022 В 17.08.2022 в 02:04, Manson_Albert сказал: Добрый вечер! Я являюсь старшим инструктором военно-космически сил, майором армии Менсоном А.Д. Так как жалобу вы составили на мое имя, перейдем к ее рассмотрению. Вы предоставили видеоматериал, на котором видно, как летчик-штурман ударного вертолета опытного конструкторского бюро имени Камова 50 модели применил бортовую автоматическую пушку для нейтрализации вас и еще 1 человека, сидящего за рулем Land Rovera Range Roverа. На этих доказательствах не видно, кто управляет вертолетом. Далее на предоставленной фотофиксации видно, как я управляю таким же вертолетом, расписанным выше. Итого, у вас недостаточно доказательств. Вопросы имеются? Летал только 1 хатер, а значит были это вы, ясное дело просто так не доказать мне на моей записи какой пилот за рулём, но поспрашивал знакомых у них оказались запись в тот же момент, а точнее в 38 минут (Тайм-штампа) где вы управляли этим "Чудом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2022 Для вынесения вердикта не достаточно доказательств. В случае, если было 2 вертолета, что доказать вы не смогли (про 1 вертолет), будет наказан другой человек. Предоставьте полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте снова. Еще раз говорю, у вас недостаточно доказательств, сколько вертолетов было на операции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Smolin 1 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2022 В 17.08.2022 в 14:38, Manson_Albert сказал: Здравствуйте снова. Еще раз говорю, у вас недостаточно доказательств, сколько вертолетов было на операции. Зачем же вы сами себя обманываете? Сами знаете, что одни были на базе, помимо вам никого не было (Вот вам док-ва что больше хантеров не летало). А теперь вопрос смысл обманывать, если знаете за себя косяк, лучше сознались бы, а это уже получается ввод в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2022 Добрый вечер. Я вас не обманывал, а говорил, что у вас недостаточно доказательств. И так, собственно. На территории Невского рыбного комбината происходила операция по противодействию террористической и экстремистской деятельности организованной и террористической преступной группировки, так называемая "зачистка", проводимая ударным вертолетом опытного конструкторского бюро имени Камова, 50 модели. Вы находились непосредственно рядом с рыбным комбинатом, вполне могли быть соучастниками, исключительно ваши проблемы, что вы находились там. Я имею право каждого расценивать в качестве террориста в зоне проведения "зачистки". Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2022 Доказательства, что в момент вашей смерти был один вертолет в воздухе я вижу, но даже на вашей записи слышно, что опознать ник не удалось. Связывать же фото выше с данным видео не могу, потому что не связаны по времени. Предоставьте видео (с той фото, где ник), которое будет иметь продолжение в тот момент, когда в другой стороне базы, вы были убиты Спасибо Время вижу, что у вас единое с скриншота и видео, запросил доказательства Доказательства мне предоставили, запрос от мвд был. Сотрудник не виновен. Передано следящему с доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Smolin 1 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2022 В 17.08.2022 в 18:57, Manson_Albert сказал: Добрый вечер. Я вас не обманывал, а говорил, что у вас недостаточно доказательств. И так, собственно. На территории Невского рыбного комбината происходила операция по противодействию террористической и экстремистской деятельности организованной и террористической преступной группировки, так называемая "зачистка", проводимая ударным вертолетом опытного конструкторского бюро имени Камова, 50 модели. Вы находились непосредственно рядом с рыбным комбинатом, вполне могли быть соучастниками, исключительно ваши проблемы, что вы находились там. Я имею право каждого расценивать в качестве террориста в зоне проведения "зачистки". Вопросы? У вас есть понятия "зоны" зачистки? И если они даже есть, как гражданский человек может о них знать? Не буду затрагивать как это происходит в реальной жизни, но убивать всех тех кто находился, за пределами самой базы убивать это уже точно ДМ, вы так же могли полетать по всех территории фиолетовых квадратиков и убивать любого кого вам вздумается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #11 Опубликовано 17 августа, 2022 Вы были непосредственно рядом с рыбным комбинатом. Это прилегающая территория к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Kennedy 38 · ID: #12 Опубликовано 18 августа, 2022 Добрый день. Изучил доказательства. Запрос от МВД поступил без уточняющих факторов, имеются ли на территории, где проходит спецоперация, гражданские люди. Поэтому сотрудник действовал правильно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Kennedy 38 · ID: #13 Опубликовано 19 августа, 2022 Вопросов нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться