ZXC1000 7 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 Имя Фамилия: Даниель Вагнер Пол: Мужской. Национальность:Немец-Русский. Возраст: 28. Дата рождения: 21.02.1992. Место рождения: г.Приволжск Семья: братья: Андрей Антошин. Отец: Алексанр Антошин Мать: Виктория Антошина . Место текущего проживания: г.Мирный. Внешность: Волосы короткие ,черного цвета, глаза карие, губы и нос средних размеров. Особенности характера: Добрый,легкообучаемый,активный. Телосложение: Атлетическое. Рост: 182. Хобби: Спортивная стрельба и плавание . Детство: Даниель Вагнер ,родился 21.02.1992 года в городе Приволжск. Отец-Александр Антошин,бывший сотрудник МВД . Мать-Виктория Антошина,врач в ОКБ. При рождении рост был 70 сантиметров,вес 5.1 килограмм. Характер у меня был спокойный,в меру наглый в некотрых ситуациях.В возрасте 5 лет я пошел в детский сад №276 ,в вторую группу.На протяжении 3-х лет,в основном ко мне хорошо относились воспитатели,но без конфликтов не обошлось.С многими я хорошо дружил.После сада в 7 лет я пошел в школу №15. Юность: Я учился средне был довольно спокоен. Начальную школу я закончил без четверок за все годы. Старший классы дались мне чуть по сложнее, но все же я окончив 11 классов получил диплом о отличном обучении. После школы я пошел в армию, за год я многому научился, понял что такое взрослая жизнь и как себя вести,обрел то,к чему стремился. Взрослая жизнь: Окончив службу в армии, поступил на Высший Юридический Факультет, где я получил Высшее Юридическое Образование. Пытался связать работу с профессией,поменял несколько работ . После решил получить второе высшее образование и благополучно поступил и после окончил Высший медицинский институт. Нынешнее время: До недавнего времени был начальником ППСП в городе Приволжск в звании Полковника ,в последствии ушел в отставку. В данный момент планирую продолжить свою карьеру в ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...