Перейти к содержанию
Ali_Boba

Биография Али Бобы

Рекомендуемые сообщения

Ali_Boba

- Имя Фамилия:
Али Боба

spacer.png

spacer.png
- Национальность:
Чеченец

spacer.png

spacer.png
- Дата и место рождения:
22.09.1994, город Грозный

spacer.png

- Семья:
Холост

spacer.png

- Место текущего проживания:
город Приволжск

spacer.png
- Описание внешности:
Брюнет, длинная борода, карие глаза, накачанное телосложение, рост 194 см.

spacer.png

- Особенности характера:
Добрый, общительный, хорошее чувство юмора, вспыльчивый

spacer.png

- Детство:
Я родился в обычной семье перед началом войны. Моя мама работала поваром в школьной столовой, а отец на нефтяных месторождениях.
Девятого декабря началась война. Мой отец ушел защищать свою родину. Через несколько недель после начала войны их группа попадает в окружение, они попытались прорваться к своим, но вся группа была убита. С самого раннего детства, я рос без отца. После войны, мама продолжила работать в столовой. Денег нам хватало не на все, но мы жили неплохо.

spacer.png

- Юность и взрослая жизнь:
В 7 лет я пошёл в школу. В школе был спокойным ребенком, учителя на меня никогда не жаловались.
Я хорошо учился, что позволило в будущем мне поступить в полицейскую академию. 
После окончания 11-го класса я переехал в город Приволжск. Там я поступил в Приволжскую Академию Министерства Внутренних Дел.
Отучившись 5 лет в ней и получив красный диплом, я подал кандидатуру на трудоустройство в ряды ГИБДД по г. Невский, где познакомился с очень интересными людьми. Проработав какое-то время,  мне предложили должность в рядах ГИБДД по г. Приволжск, но мне не нравилось работать в Приволжске, поэтому я перевелся в ряды ГИБДД по г. Мирный

spacer.png

- Настоящее время:

В настоящее время работаю в ГИБДД по г. Мирный, находясь на должности "Заместитель Начальника ГИБДД" в звании Полковника.
spacer.png

- Хобби:

Компьютерные игры, занимаюсь борьбой. 

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...