Перейти к содержанию
RadeG

(ОПГ) Невского - Billy_Rukami

Рекомендуемые сообщения

RadeG

1. Ваш никнейм: Muhammad_Conceptualniy
2. Никнейм участника: Billy_Rukami
3. Суть жалобы: какой то слабачок не дал мне камаз сбегать забрать, поэтому решил отыграть хард рп и расстрелять меня прямо напротив полицейского участка
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HP2NDdxQG0Q

Поделиться сообщением

Artem_MasIov

Сильно уклонятся от оплаты рема, а потом писать жалабу что тибя падстрелил плахой опеге

Сильный поступок кнш

Поделиться сообщением

ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs

Приветствую. Я являюсь ВрИО лидером ОПГ-Н. На вашей записи не видна полная ситуация, из-за чего была открыта стрельба. Если имеются полные док-ва, ожидаю. Касательно вашего общения, прошу привлечь следящую администрацию для выдачи товарищу форумных баллов за неуважительное общение.

Поделиться сообщением

Artemon_Dmitriev

Доброе утро. Жалоба находится на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artemon_Dmitriev

С ответом ВРиО лидера соглашусь. У Вас есть дополнительные доказательства произошедшей ситуации?

Поделиться сообщением

Artemon_Dmitriev

Спустя долгое время ответа не последовало. 

Billy_Rukami получит серверную блокировку в размере 1 дня за стрельбу возле  Зеленой Зоны, а также предупреждение по 2.10 РдУОПГ и за 1.2  РдУОПГ - устное предупреждение.

Цитата

2.10 | Запрещено совершать криминальные действия в людных местах и зеленых зонах. [Предупреждение/Выговор]

Цитата

1.2 | Состав ОПГ подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, а также установленные внутренние правила ОПГ установленные в каждом ОПГ своим лидером отдельно:

• Устное предупреждение или разъяснительную беседу [0/3 | 6/6 | 1/2]

• Предупреждение [0/3 | 1/6]

• Выговор [1/2 | 2/6]

• Строгий выговор [2/3 | 4/6] 

• Исключение из ОПГ (Нарушение выходящие за рамки морали, неадекватное поведение, неоднократное нарушение, потеря доверия)

• Блокировка аккаунта за нарушение сервера (Предупреждение, Выговор, Строгий выговор, Исключение - наказание зависит от степени нарушения)

Цитата
  • Нарушение правил "зеленых зон". С правилами можно ознакомиться тут[Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов]
  • 1.5 – Запрещено нанесение урона и убийство игровых персонажей в прилегающих территориях на небольшом расстоянии от зеленой зоны [Наказание согласно ВПС]

Я вижу на Вашей видеозаписи, что возможно была IC причина, а возможно и нет.
Так как доказательную базу  вы не предоставили, то этого я знать не могу. На видеозаписи вижу только то, как участник ОПГ стреляет и убивает вас возле территории Зелёной Зоны, за что и получит своё наказание.

Вопросов остаться не должно

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...