Mefedronchik 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Carter_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz 3. Суть: ПГ+ДМ, думаю обьяснять не надо что его похитили и он без оружия. Бил при вооруженных людях. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/idFPkIF1p-U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2022 доки что у вас оружие было, если бы они хотели, меня бы убили они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedronchik 0 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 В 16.08.2022 в 19:58, Friedrich_Schwartz сказал: доки что у вас оружие было, если бы они хотели, меня бы убили они На видео видно что мы все вооружены, видно что в руках есть пистолеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудник будет наказан игровой блокировкой по факту нарушения ВПС (PG + DM), а так же внутриорганизационным дисциплинарным взысканием. Ещё вопросы по жалобе имеются? Изменено 17 августа, 2022 пользователем Ioann Petrovski корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) В 17.08.2022 в 02:26, Daniil_Bathory сказал: На видео видно что мы все вооружены, видно что в руках есть пистолеты конкретно вас бил, вы были без оружия. ПГ выдаётся в исключительных случаях: 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Если бы у вас был пистолет в руке, то это было бы ПГ. Где тут ДМ? вы сами начали эту драку ударив меня 2 раза, я вам ответил тем же. 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов Изменено 17 августа, 2022 пользователем Friedrich_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedronchik 0 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2022 В 17.08.2022 в 09:53, Ioann Petrovski сказал: [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудник будет наказан игровой блокировкой по факту нарушения ВПС (PG + DM), а так же внутриорганизационным дисциплинарным взысканием. Ещё вопросы по жалобе имеются? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2022 Приветствую. Не наблюдаю нарушений со стороны сотрудника, так как их вооруженных людей в квартире был лишь один человек, и это были не Вы, учитывая то, что напал сотрудник лишь на Вас, а не на того вооруженного человека. На протяжении Вашего видеоролика я не вижу, чтобы Вы были вооружены, значит пункт о PG под эту ситуацию не подходит. Что касаемо DM: DM, как таковой, наказуем в случае трёх и более ударов, как указано в самом пункте. На видеоматериале увидел лишь два удара, посчитать за DM не могу. По итогу нарушений со стороны сотрудника нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться