Mefedronchik 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Carter_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz 3. Суть: ПГ+ДМ, думаю обьяснять не надо что его похитили и он без оружия. Бил при вооруженных людях. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/idFPkIF1p-U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2022 доки что у вас оружие было, если бы они хотели, меня бы убили они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefedronchik 0 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 В 16.08.2022 в 19:58, Friedrich_Schwartz сказал: доки что у вас оружие было, если бы они хотели, меня бы убили они На видео видно что мы все вооружены, видно что в руках есть пистолеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудник будет наказан игровой блокировкой по факту нарушения ВПС (PG + DM), а так же внутриорганизационным дисциплинарным взысканием. Ещё вопросы по жалобе имеются? Изменено 17 августа, 2022 пользователем Ioann Petrovski корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) В 17.08.2022 в 02:26, Daniil_Bathory сказал: На видео видно что мы все вооружены, видно что в руках есть пистолеты конкретно вас бил, вы были без оружия. ПГ выдаётся в исключительных случаях: 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Если бы у вас был пистолет в руке, то это было бы ПГ. Где тут ДМ? вы сами начали эту драку ударив меня 2 раза, я вам ответил тем же. 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов Изменено 17 августа, 2022 пользователем Friedrich_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefedronchik 0 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2022 В 17.08.2022 в 09:53, Ioann Petrovski сказал: [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудник будет наказан игровой блокировкой по факту нарушения ВПС (PG + DM), а так же внутриорганизационным дисциплинарным взысканием. Ещё вопросы по жалобе имеются? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2022 Приветствую. Не наблюдаю нарушений со стороны сотрудника, так как их вооруженных людей в квартире был лишь один человек, и это были не Вы, учитывая то, что напал сотрудник лишь на Вас, а не на того вооруженного человека. На протяжении Вашего видеоролика я не вижу, чтобы Вы были вооружены, значит пункт о PG под эту ситуацию не подходит. Что касаемо DM: DM, как таковой, наказуем в случае трёх и более ударов, как указано в самом пункте. На видеоматериале увидел лишь два удара, посчитать за DM не могу. По итогу нарушений со стороны сотрудника нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение