Mike_Moskov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mike_Ron 2. Никнейм сотрудника: Will_Maestro 3. Суть жалобы: Можно док-ва моих нарушений? 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/TXGzX Изменено 16 августа, 2022 пользователем Lord_13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Yakuza 0 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2022 доква у меня не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравствуйте. Я являюсь лидером организации УВД по г. Мирный. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в соответствии с пунктом 2.12 ПДСФ: Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] Также укажите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggp81674 0 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте,это мой другой аккаунт,чуть позже скину на основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggp81674 0 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2022 Доступ к тому аккаунту на форуме пока не доступен 464382 Скрин нужен Могу если что скинуть скрин статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Yakuza 0 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2022 пусть он покажет весь видео там будут все доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2022 Приветствую, так как у сотрудника нет доказательств-он обязан выплатить компенсацию в размере 30.000 и приложить скрин в эту тему. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Yakuza 0 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2022 https://yapx.ru/v/TX7Hk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggp81674 0 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2022 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2022 Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться