Vladimir_Zavod 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Zavodov 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Kazakov 3. Суть жалобы: Начнем. 4.2 ФЗоП, не представился 5.1.2 ФЗоП, почему сотрудник не задержал меня все это время, хотя мое нахождение в будке уже нарушение 20.17 КоАП 5.1.4 ФЗоП, что я такого сделал сотруднику, что бы он со мной общался как будто я ему что то должен? Не цели визита, ничего. Субординации нет. 5.1.5 ФЗоП, перед тем как прогонять если гражданин спрашивает почему, наверное стоит сказать про 4 приказ МВД? Но видимо как я не тряс его из сотрудника он видимо не знает что это такое. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/YpYQ6yFHvRczOg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГИБДД Виктор Муррэй. Сотрудник будет наказан по статьям 4.2, 5.1.2, 5.1.4 и 5.1.5 ФЗоП. Если остались доп. вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Zavod 0 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 Нет вопросов. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться