Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Shard 3. Суть жалобы: Отказал в принятия заявления, а так же сразу не представился при обращения 4. Скриншот/видео доказательство**: Тайм-коды: 0:00 - 3:28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Dreamer 52 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2022 Доброго времени суток. Являюсь ВрИО начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Shard 0 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Как я сказал жалобу на сотрудника нужно говорить не мне, а старшему составу, ну и вообще по факту я не могу ее принять. То что я не представился с этим я согласен. Ожидайте ответа от ВрИО начальника ДПС ОГИБДД-П Изменено 16 августа, 2022 пользователем Alexander_Shard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Dreamer 52 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Здраствуйте. Сотрудник получит 1 устный выговор за нарушение 3.4 ФЗоПа. Спойлер 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: Особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на УВД).] При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником полиции и/или специального подразделения. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения. А так же получит еще 1 устный выговор за нарушение 3.3. ФЗоПа. Спойлер 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. Ибо вы нарушили 2.16.1 УК РП, а именно находились на территории парковки. Спойлер Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ · Парковка ГУВД/УВД · Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный. · Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" · КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) При проведении организацией собеседования, гражданин вправе находиться на территории, если он намеревается пройти собеседование, однако если гражданину было отказано в принятии по собеседованию - он обязан покинуть территорию по требованию сотрудника. Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе. Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (взять вещь из кабинета, встретиться по делу с коллегой и т.д..) За игнорирование или отказ от требования покинуть территорию нарушителю присваивается [2 уровень розыска] Как итог, сотрудник получит 2 устных выговора. По поводу того, что сотрудник не принял заявление, с ним будет проведена беседа, ибо сотрудник не сможет наказать своего же коллегу. Ожидайте ответа следящего. Изменено 16 августа, 2022 пользователем Andrey_Dreamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Приветствую! Ожидаю ответа от СзФ Изменено 16 августа, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, сотрудник получит 2 устных выговора, а также с ним будет проведена беседа. Вопросы? Изменено 16 августа, 2022 пользователем Kirill_Kondrateiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faxe_Radeep 1 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2022 Приветствую! Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение