Перейти к содержанию
Илья Kетош123

[ГИБДД-П] Vitalina_Mirood

Рекомендуемые сообщения

Илья Kетош123

1. Ваш никнейм: Joe_Kennedy
2. Никнейм сотрудника: Vitalina_Mirood
3. Суть жалобы: таран + за шо расстрел.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e): тут

Изменено пользователем Valeriy_Popenchenko

Поделиться сообщением

Andrey_Dreamer

Доброго времени суток.
Являюсь ВрИО начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.
Сотрудник является работником ОГИБДД-П.
Измените заголовок и ожидайте ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Jared_West

Здравия желаю, Я та самая сотрудница на которую вы подали жалобу

Расстрел был по причине подреза автомобиля сотрудника ранее и после чего запрос на расстрел был. 
Расстрел №1
 и подрез был после этого - Расстрел №2
Насчет тарана, он бы ненамеренный и вызван был из-за заноса автомобиля , после чего сразу была остановка дабы вас не перевернуть и не продолжить так называемый "Таран", что видно и на вашей же записи

Изменено пользователем Vitalina_Mirood
Замена ссылки

Поделиться сообщением

Andrey_Dreamer

Опять же, день добрый.
По поводу тарана, на вашем же видео видно, что сотрудница это делала не намеренно. Но вердикт по этому вынесет следящий.
По поводу стрельбы: По видеозаписи от сотрудницы видны подрезы от Вас в сторону экипажа. Посмотрим на 5.6.1 ФЗоП:

Спойлер

5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;
2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;
6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
7) для производства предупредительного выстрела;

Обратите внимание на 1 подпункт, своими действиями вы посягнули на здоровье сотрудника, за что и был открыт огонь.
Ожидайте ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Илья Kетош123

Т.е. меня резать могут, а я их нет? Они создают посягательство на мое здоровье и жизнь опять же тем самым "не" специальным тараном. Пофек, да? В корне не согласен с вашим ответом. Ждём са 

Поделиться сообщением

Andrey_Dreamer
В 16.08.2022 в 23:18, Valeriy_Popenchenko сказал:

Т.е. меня резать могут, а я их нет? Они создают посягательство на мое здоровье и жизнь опять же тем самым "не" специальным тараном. Пофек, да? 

Честно, я не понял к чему вы сейчас это сказали...
Вы начали подрезать сотрудников - они открыли огонь. Таран от сотрудников был не намеренный. Накаказывать сотрудников не за что.

Ожидайте ответ следящего.

Поделиться сообщением

Илья Kетош123
В 16.08.2022 в 16:44, Andrey_Dreamer сказал:

Таран от сотрудников был не намеренный. Накаказывать сотрудников не за что.

Докажите

Поделиться сообщением

Andrey_Dreamer

1. Вы врезались в столб, из-за чего ваша скорость с 64км/ч упала до 15-18 км/ч. Сотрудница банально не успела бы остановиться.
2. Сотрудница сразу же после "тарана" нажала на тормоза.
Жду еще вопросов.

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Здравствуйте.

Сотрудница предоставила основания для открытия огня. Вы создавали угрозу жизни сотрудников.
Таран был ненамеренный, сотрудница не могла предугадать куда Вы отлетите после столкновения с BMW M5 F90.
Нарушений за сотрудницей нет.

На доказательствах сотрудницы за Вами наблюдаю нарушение 7.1.5 ВПС. Будете заблокированы на 2 дня.

Цитата

7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

Вопросы?

Поделиться сообщением

Илья Kетош123

То, что таран ненамеренный, это ее проблема, говорят сами что я опасность для людей представлял, а сами несутся так что... Вы сами видите что, прошу пересмотреть решение, т.к. я в корне не согласен с ним. Также подрез пинговый и они сами подъехали к моему пингующему авто...

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Тарана тут не наблюдаю, в ВПС четко указано, что наказуем намеренный таран. Сотрудница сделала это ненамеренно, это видно по её поведению перед столкновением и после него.

Цитата

7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней]

На наблюдаю "пинговых" подрезов, Вы специально перестраивались в другую полосу, дабы помешать движению патрульных авто.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Илья Kетош123

Почему дают бан за перестроение? Почему, если это не является пингом на моём авто не было ни повреждений - ничего, оно даже траекторию не поиеняло движения.

Поделиться сообщением

Илья Kетош123

на Виталину откат жалобы баньте 

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

От подреза не обязательно должен быть ущерб. Суть подреза - это остановить или создать помеху другим участникам движения.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Илья Kетош123

Отвечу чуть позже

Поделиться сообщением

Илья Kетош123

Вопросов нет, вину признаю, буду хорошим мальчиком))) 

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...