Kosmos_BigIov 6 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 - Имя Фамилия: Космос Медведев. - Пол: Мужской. - Национальность: Русский. - Возраст: 27. - Дата и место рождения: 01.11.1994 в Краснодарский Край. г. Сочи. - Семья: Холост, детей нет. - Место текущего проживания: ПГТ. Жуковский. - Описание внешности: Коричневые волосы, голубые глаза, среднее телосложение, прямой нос, средние губы, средние уши, большой лоб. - Особенности характера: Трудолюбивый, ответственный, уверенный, терпеливый, честный, упрямый! - Детство: Я родился в 1994 году в Краснодарском Крае. г. Сочи, до трёх лет воспитывался дома с мамой и бабушкой и дедушкой на русском языке, отец постоянно работал из-за чего я его почти не видел. В 4 года я пошёл в дет. сад, там я научился разговаривать. В 6 лет я пошёл в 1-ый класс, был тихим мальчиком, учился хорошо. - Юность и взрослая жизнь: В девятом классе мы с родителями переехали в другой город, где я и закончил учёбу в 11-ом классе. Мне прислали повестку в Военкомат после окончание службы я стал играть в компютерные игры, где познакомился с людьми из Армении. В 20 лет я решил, что пойду учиться в Российский университет транспорта (РУТ (МИИТ). Учёбу закончил в 24 года. Через пол года раздумий я решил, что полечу с другом в городе Мирный, где он помог мне устроиться на работу в РЖД. После пару лет работы я переехал в пгт. Жуковский где и начал устраивать свою жизнь. - Настоящее время: Проработав 3 года я успел познакомиться со всеми личностями в РЖД и пройти обзвон на должность Начальника дистанции Путей. - Хобби: Моделирование, мотоспорт, увлекаюсь Поездами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться