Перейти к содержанию
Calwin_Avrorov

Vsevolod_Vetrov - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Calwin_Avrorov

1. Ваш никнейм: Ivan_Avrorov
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Vetrov
4. Суть: Каким образом он меня нашел? Пусть предоставит доказательную базу для этого , так-же у сотрудника было "ПГ" он не боялся за свою жизнь и убегал от дула винтовки. Пойдут угрозы что мол у меня нарушения пункта 11.5 но я был один а это уже не крупный вооруженный конфликт, так-что вот так да.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=eL-zMc0mQ_Q

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov

Еще раз приветствую! 

В 16.08.2022 в 12:08, IvanAvrorov сказал:

Каким образом он меня нашел?

Я обыскивал территорию и вы сами на меня выехали, даже искать особо не пришлось, док-ва не вижу смысла прикладывать, так как у вас на видео это видно, но если Никита Спасский это попросит, то я обязательно это сделаю.

так-же у сотрудника было "ПГ" он не боялся за свою жизнь и убегал от дула винтовки.

Убегал я потому что не слышал, что вы мне говорили.

Пойдут угрозы что мол у меня нарушения пункта 11.5 но я был один а это уже не крупный вооруженный конфликт

Это будут решать следящие.

Изменено пользователем Vsevolod_Vetrov

Поделиться сообщением

Calwin_Avrorov
В 16.08.2022 в 15:29, Vsevolod_Vetrov сказал:

Я обыскивал территорию и вы сами на меня выехали

С какой целью вы обыскивали территорию ? Все таки запись потребуется именно с того момента как вы решили поискать меня.
После вашей записи и оправданий прекреплю свою полную дабы отбросить те моменты что на камерах я засветиться особо не мог.

Убегал я потому что не слышал, что вы мне говорили.

Это сугубо ваши проблемы , представим жизнь что на глухого человека направили оружие почти вплотную, он по вашему мнению тоже будет бегать везде где только можно? 
Так-же хочу увидеть отыгровку/перезарядку оружия согласно ВПС.

Это будут решать следящие.

По факту это не наказуемо, так-как в самом пункте указанно что такие противоправные действия против МВД должны совершаться группой лиц для выдачи наказания

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov
В 16.08.2022 в 13:37, IvanAvrorov сказал:

Так-же хочу увидеть отыгровку/перезарядку оружия согласно ВПС.

сначала ВПС выучите, потом что-то требуйте

Поделиться сообщением

Calwin_Avrorov
В 16.08.2022 в 17:00, Vsevolod_Vetrov сказал:

требуйте

Никто ничего от вас не требует , это всего лишь просьба.

Поделиться сообщением

Sergey_Kit

Здравия желаю, с вами на связи ВрИО лидер ГИБДД-П. Разберёмся сначала, сотрудник имеет право патрулировать республику так как он сотрудник спец. роты. В данной ситуации вы на него наткнулись, возможно был объявлён План-перехват от сотрудников ГУВД. А далее вы уже начали урожать сотруднику огнестрельным оружием в последствии чего открыли даже стрельбу. А сотрудник не убежал от вас, а просто скрывался за автомобилями, и прошу вас детальнее изучить подпункт ВПС про Power gaming. (6.15 ВПС) Он будет в кавычках

"В том числе, по данному пункту является наказуемым использование маркеров починки и заправки во время погони, ограбления инкассации (NonRP Fix), а также пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена. Помимо этого, нереалистичным признается пополнение патронов членом преступной группировки на своей базе во время перестрелки (драки): взять оружие другого типа можно. Взаимодействие с игроком, испытывающим явные проблемы с интернет-соединением (восклицательный знак над головой персонажа), которое повлекло негативные последствия для него (объявление в розыск, лишение прав и т.п.) также является нарушением данного пункта.

"Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь (PG) является наказуемым лишь в следующих случаях:

- Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве;

- Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием;

- Проникновение на территорию военной части на транспорте или перемещение по ней на транспорте (исключение - члены фракции Армия, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих; велосипед тоже считается транспортом)." Вот этот абзац прошу обратить внимание. Первый пункт особенно, ПГ от сотрудника я не увидел.

Мой вердикт таков, нарушений от сотрудника не вижу. Вы были один вооружены, он тоже был один и с дробовиком, а по поводу отыгровки, его отыгрывать не обязательно по недавним изменениям. Ждём ответа следящего.

Поделиться сообщением

Calwin_Avrorov

ВПС имеет свои ошибки, еще раз повторяю взяв ситуацию из жизни на глухого человека направили оружие и он не понимает что от него хотят явно он не будет метаться туда сюда лиж бы не получить пулю, а будет стараться меньше двигаться т.к. присутствует боязнь за свою жизнь.
Пусть сотрудник предоставит доказательства того как он начал патруль и вплоть до того момента как нашёл меня.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov

Док-ва я не вижу предоставлять, потому что смысла в них не будет), но если Никита попросит, я предоставлю.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Добрый вечер.

От сотрудника, всё же, запрошу дополнительный материал по нахождению гражданина. В остальном — нарушений нет. PG наказуемо только по тем причинам, которые указаны в спойлере ВПС. Ожидаем материал, после будет конечный вердикт. 

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov

Проехал зону склада, машин не увидел, поехал дальше тупо на интуиции, верьте, не верьте, но интуиция тоже у людей существует и сейчас она сработала

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Сотрудник будет наказан за проявление нРП действий: 

Цитата

6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней.

По всему остальному дал ответ выше. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Calwin_Avrorov

Вопросов нету.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov

Не согласен, я ехал просто в деревню обыскивая территорию, и мне на встречу выезжает их машина, что мне надо было делать? Уезжать от них?

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...