Илья Kетош123 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) dell Изменено 16 августа, 2022 пользователем Valeriy_Popenchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arsen_Deepov 6 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравие желаю, на связи Майор Дипов. Попал в вас не я а сотрудник УВД-П. Я лишь тайзернул Вас что-бы Вы багом с наручниками не убежали. Да и даже не было смысла, Вам уже сообщили в мегафон что бы Вы остановились Вы же дальше продолжили убегать. За собой нарушений не наблюдаю. Стрелял что бы куфнуть не я. Жду ответ Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Kетош123 0 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 Да не похуй ли для чего кто стрелял? Стреляли из тайзера? - Держите доказательства, аналогичная жалоба на другого сотрудника в этой ситуации, где лидер уже нашел нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arsen_Deepov 6 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2022 С такой манерой общения я отказываюсь дальше как-то контактировать с вами. Прошу выдать баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Kетош123 0 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2022 Баллов за это нет)) Заранее прошу прощения за грубость. Тайзер не может использоваться для того, чтобы багом не убежали. Все варианты применения указаны во ФЗоВНГ, вы не кинули ни предупредений, ни чего либо, Мегафон для водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...