Илья Kетош123 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Joe_Kennedy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Dzho_Bushido 4. Суть жалобы: нарушение пункта ФЗ: 3.15. При задержании, сотрудник обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан. Нарушение заключается в том, что сотрудник назвал неверную статью и расшифровку к ней. Я совершил нападение на военнослужащего, а не на сотрудника полиции. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут причина задержания, тут док-ва что неправильно объяснил (я нарушил другое) Изменено 16 августа, 2022 пользователем Valeriy_Popenchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2022 Приветствую вас! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Kennedy 4 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 В 16.08.2022 в 14:42, Valeriy_Popenchenko сказал: 1. Ваш никнейм: Joe_Kennedy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Dzho_Bushido 4. Суть жалобы: нарушение пункта ФЗ: 3.15. При задержании, сотрудник обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан. Нарушение заключается в том, что сотрудник назвал неверную статью и расшифровку к ней. Я совершил нападение на военнослужащего, а не на сотрудника полиции. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут причина задержания, тут док-ва что неправильно объяснил (я нарушил другое) Добрый день, я тот самый сотрудник, могу сказать по поводу причины, то, что есть проблема с командой, и АМД, и тем самым не прогружается часть команды, где я узнаю причину, могу только извиниться перед вами, за не ту причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2022 Согласен со ответом сотрудника, у видеокарт от АМД действительно проблемы с табличками, где непонятно, что написано. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Kетош123 0 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2022 380902 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2022 Компенсация выплачена - Кликабельно Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Kетош123 0 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2022 Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2022 Вопросов нет, передаю на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2022 Добрый день. Приносим извинения за неудобства. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...