Перейти к содержанию
арсений пивас

(ГУВД г. Приволжск) Austin_Brooks

Рекомендуемые сообщения

арсений пивас

1. Ваш никнейм: Arseniy_Lentyaev
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Austin_Brooks
4. Суть жалобы: первый видос: как всегда люто уезжал от погони как вдруг сотрудник начинает ептшить и перекрывать путь по тротуару, так еще и после моей поимки ему не хватило совести припарковать свое авто не на тротуаре

второй видос: начал обращаться ко мне не представившись, да и вообщем за всю рп ситуацию ни разу не показал свое удостоверение, хотя задержал меня он, каким то образом без отыгровок снял меня с велика и одел наручники, не было отыгровок ни того что он сталкивает меня или еще каких нибудь

третий видос: снова епт, только уже срез

четвертый видос: епт от лица сотрудника, 1:03
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/80UTRFyd15M https://youtu.be/9LmHNXJpoNk https://youtu.be/U4CscQA4Yk0 https://youtu.be/NChhVrzPmug

Изменено пользователем арсений пивас

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

На рассмотрении.

Доброе утро.

В 16.08.2022 в 10:31, арсений пивас сказал:

первый видос: как всегда люто уезжал от погони как вдруг сотрудник начинает ептшить и перекрывать путь по тротуару, так еще и после моей поимки ему не хватило совести припарковать свое авто не на тротуаре

Данные действия не будут считаться за ЕПП, все было сделано для поимки "провокатора" , вы же в свою очередь должны быть наказаны по ВПС за провокацию МВД. 

В 16.08.2022 в 10:31, арсений пивас сказал:

второй видос: начал обращаться ко мне не представившись, да и вообщем за всю рп ситуацию ни разу не показал свое удостоверение, хотя задержал меня он, каким то образом без отыгровок снял меня с велика и одел наручники, не было отыгровок ни того что он сталкивает меня или еще каких нибудь

Отыгровки от сотрудника были, он обязан сначала пресекать нарушения "провокатора" после уже представляться, плюсом к этому вас задержал не он, а его напарник. 

Вопросов не должно остаться, передано следящим
.

Поделиться сообщением

арсений пивас

Он не показал удо даже когда я его попросил, за епт сотрудник должен быть наказан, 5.1, 4.1 коап

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ
В 16.08.2022 в 14:35, арсений пивас сказал:

Он не показал удо даже когда я его попросил, за епт сотрудник должен быть наказан, 5.1, 4.1 коап

Вам предоставил УДО другой сотрудник СОБР, точнее нашивку, а этот же просто надел на вас наручники, так как у него нету полномочий на задержания. За ЕПП не кто не получить наказание, заехал он на основании взятия в коробку, не какой угрозы жизни гражданских нет. Нарушения так же не вижу.

Поделиться сообщением

арсений пивас

Так зачем мне собровец, я попросил у сотрудника удо, а он просто проигнорил меня, насчет епт, причем тут угрозы жизни гражданским, когда епт это уже нарушение?

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ
В 16.08.2022 в 16:51, арсений пивас сказал:

Так зачем мне собровец, я попросил у сотрудника удо, а он просто проигнорил меня

Тогда вас уже оформлял СОБР, который представился. 

В 16.08.2022 в 16:51, арсений пивас сказал:

насчет епт, причем тут угрозы жизни гражданским, когда епт это уже нарушение?

Это не нарушения, по 10 раз я писать не буду, ожидайте вердикт следящего. 

Поделиться сообщением

CYBERBULLYING

Приветствую, я Austin Brooks. Зачем два разных видео прикрепили в доказательства?

Поделиться сообщением

арсений пивас

Лидер жестко рофлит или че, хоть меня и посадил собровец, сотрудник должен при первому обращению к гражданскому показать кдо, а так же по первой просьбе

Удо

Поделиться сообщением

CYBERBULLYING

Я вам показал на парковке ДЧ свое Удл. Если надо могу пруфануть. Но завтра. Так же вы ниразу не просили меня показать Удо, только оскали меня и моих близких.

Изменено пользователем CYBERBULLYIN

Поделиться сообщением

арсений пивас

ты не понял, мы про второй видос

Поделиться сообщением

CYBERBULLYING

В любом случае, вы не просили меня показать там удо. На 1:41 прекрасно слышно как сотрудник  говорит, что мне не надо показывать удо. 

Поделиться сообщением

арсений пивас

этого сотрудника уволили сразу же после жалобы, кто виноват в том что ты как послушная девочка слушаешься сам не знаешь кого, ты должен работать согласно фзоп, а не так, как тебе скажет какой то нн даже не с сс

Изменено пользователем арсений пивас

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Хватить тут бессмысленно разговаривать, ждите вердикт следящих. 

Поделиться сообщением

CYBERBULLYING
В 17.08.2022 в 11:08, арсений пивас сказал:

этого сотрудника уволили сразу же после жалобы, кто виноват в том что ты как послушная девочка слушаешься сам не знаешь кого, ты должен работать согласно фзоп, а не так, как тебе скажет какой то нн даже не с сс

Сам ты девочка. 

Не обзывайся.

Поделиться сообщением

арсений пивас
В 17.08.2022 в 17:36, CYBERBULLYIN сказал:

Сам ты девочка. 

Не обзывайся.

АХАХАХАХ когда это слово девочка стало оскорблением?

Поделиться сообщением

CYBERBULLYING
В 17.08.2022 в 15:30, арсений пивас сказал:

АХАХАХАХ когда это слово девочка стало оскорблением?

Смотрю ты уже привык быть девочкой. Не удивительно.

Поделиться сообщением

арсений пивас

Сам себя понял хотяб?

Норм да первое видео 1:03 срезы по тротуару, плюс к этому сотрудник не знает элементарных статей упк и подсматривает их при задержании, позор

Поделиться сообщением

CYBERBULLYING
В 17.08.2022 в 15:43, арсений пивас сказал:

Сам себя понял хотяб?

Норм да первое видео 1:03 срезы по тротуару, плюс к этому сотрудник не знает элементарных статей упк и подсматривает их при задержании, позор

Смешной)))))))

Поделиться сообщением

арсений пивас

В 17.08.2022 в 19:01, CYBERBULLYIN сказал:

Смешной)))))))

не смог придумать оправдания на свои нарушения

Поделиться сообщением

CYBERBULLYING
В 17.08.2022 в 16:16, арсений пивас сказал:

не смог придумать оправдания на свои нарушения

А где же нарушения?? А где же они???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...