Arthur_Belfort 5 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Arthur_Belfort 2. Никнейм сотрудника: Alex_Markevich 3. Суть: Нарушение субординации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BzPEnEt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagodrocher 0 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник ГИБДД г.Невский Алекс Маркевич. Я прибыл на место ДТП и спросил есть ли у участников ДТП запись. Вы мне отправляли её 15 минут, в итоге скинули нерабочий файл (на тот момент я предпологал что этот файл может быть опасен для моего устройства, т.к. он был не формата МР4 как должно быть видео). Я развернул игру и вежливо поинтересовался что вы мне скинули. Так как в /b чате субординации не существует, (а в РП чат я общался с вами строго по форме) не понимаю сути жалобы. От себя нарушений не вижу, ждём ответа моего лидера. Изменено 16 августа, 2022 пользователем Vagodrocher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД Г. Невского. Данное деяние нарушением субординации - назвать нельзя. Но, это считается матом, что тоже запрещено, проведу беседу с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 216 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте, являюсь Генералом ГИБДД Невского. Согласен с ответом своего заместителя. В Нон рп чате не нужно соблюдать субординацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2022 Солидарен с ответом лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться