Falbert_Schulz 31 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Falbert_Afonin 2. Никнейм игрока: Douglas_Eremin 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: 7.2 и 7.6 РПО. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1r80-NhFW08mzSxbgCDnk2d8HXCUGtGyz8egYH2298HM/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравствуйте. Участник был принят вчера в 21:04 с испытательным сроком. Во время испытательного срока он сменит никнейм. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравствуйте, я тот самый игрок на которого написана данная жалоба, я был принят в семью сегодня ночью, как я должен сменить никнейм? Я проснулся и увидел что меня добавили в беседы. Нарушений от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2022 Обязан сразу при вступлении менять ник,меняй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2022 В 16.08.2022 в 22:37, Emmanuel_Afonin сказал: Обязан сразу при вступлении менять ник,меняй. нет, вы мне не указ, ник сменю в течение 3 дней, приятной игры, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2022 я в пермаче какой приятной игры, пункт указывающий на то что имеешь право менять через 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравствуйте. Участник уже сменил игровой никнейм. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Ник данного участника изменён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2022 Здравствуйте. С ответом Главы Преступного Объединения солидарен, никнейм игрока был изменён. Активности в теме не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться